Центр Благосфера
10 views • 2 months ago

Финал проекта «Телемосты НКО: укрепляем горизонтальные связи сектора»

От Калининграда до Владивостока и обратно! Подходит к завершению наш проект «Телемосты НКО: укрепляем горизонтальные связи сектора» 🌟
За год мы провели 14 телемостов между сообществами НКО из разных городов, протянув их от Владивостока до Калиниграда! Это 1680 эфирных минут, 265 участников и более 53 тыс. тех, кто просмотрели их в записи.
Мы обменивались практиками в конкретных сферах (например, вовлечение пожилых людей в активные практики, юридические аспекты работы приютов для животных, ведение в НКО коммерческой деятельности и т.д.), обсуждали актуальные и ценностные аспекты сектора (например, вопрос поколений, прозрачность в условиях кризиса, саморегулирование и другие) и – главное - устанавливали прямые контакты и делились идеями, методиками и инструментами.
А последний телемост стал особенным, ведь к эфиру подключились коллеги не только из Екатеринбурга, но и из Новосибирска, Нижнего Новгорода и Ярославля.
Проект заканчивается, но жизнь старого нового формата телемоста для НКО, мы уверены, только начинается. 
О том, что такое телемост, как проходили наши эфиры, что важно учесть при организации и что в первую очередь получают его участники – в нашем небольшом видео.