Константин ПРО
15K views • 1 month ago

Премиальный седельный тягач Sitrak из Китая Подоспела замена Европейцам.

Добрый день друзья! В этом обзоре пойдет речь про седельный тягач из Китая.

Представитель компании Ситрак Дмитрий расскажет про грузовик C7H.  Автомобиль сильно отличается от своих предшественников. Кто обратил внимание эмблема автомобиля Хова, а на логотипе надпись Ситрак С7Н.

Эти грузовики объединяет то что они выпускаются на одним Китайским концерном, но у этих двух грузовых брендов больше различий чем можно предположить. Если Грузовики Хова известны на нашем Российском рынке больше своими самосвалами, то с маркой Sitrak Китайские производители заходят со всей линейкой. Тут и самосвалы, и Миксеры и автобетононасосы, и тягачи.

Очень Важным фактом является то что часть акций компании Ситрак принадлежит Европейскому МАНу, отсюда, наверное, и внешнее сходство с грузовиками MAN. Но на внешности сходство не заканчивается. Согласно Информации от представителей машины на 80 % схожи со своими европейскими собратьями. Не зря эти машины некоторые дальнобойщики называют Китайский МАН.

Есть у грузовиков Ситрак и различия от европейских машин. Так, например, седельный тягач из обзора в базовой комплектации оснащен системой камер для кругового обзора, чего нет даже среди опций у многих европейских производителей. Находясь внутри кабины не скажешь, что ты попал в «китайца» все выполнено лаконично без излишней вычурности.
 
Тягач Ситрак выглядит добротно и дорого, огромное спальное место, автоматическая коробка передач, мощный двигатель в купе с немецкими технологиями скорее всего составит серьезную конкуренцию б/у иномаркам из Европы, а в условиях санкций против России может стать неплохой заменой в качестве тягачей для многих транспортных компаний. Думаю, следую примеру Ситрака многие китайские производители обязаны подтянуться к этому уровню.
               
Хотя Седельный тягач Ситрак C7H и производится в Китае? Если убрать шильдик, то я думаю мало кто догадается о Азиатском изготовлении грузовика. Ну а как бренд освоится на нашем рынке покажет время. Из рассказа Дмитрия, машины уже два года эксплуатируются в условиях нашего сурового климата в районе Сургута и неплохо себя зарекомендовали.
               Традиционно обращаюсь к своим зрителям: Если у Вас есть опыт работы с маркой китайских автомобилей Ситрак, то пишите свои отзывы. Старайтесь давать объективную информацию, В сложившихся условиях дефицита грузовиков, ваше мнение может быть полезно потенциальным покупателям.