4 314
audience
3 267
subscribers

Нетривиальный взгляд на кино. Мой сайт videokenigsberg.ru — там можно найти как новые, так и старые статьи, которые я писал для Дзена.

Nothing new at the moment
Loading...
Я — фанат "Звездных войн". Но как фанат? Просто люблю эту сагу, о чём неоднократно рассказывал на своем канале. Если вам эта тема не интересна, можете не читать. Но информация любопытная! Вы задумывались о размерах звездолетов, на которых летают наши герои? Нет? А кто-то задумался и сравнил. Так сказать, чтобы виден был размерчик по сравнению с нашими земными объектами. Итак, взгляните на эти звездные разрушители, способные посеять хаос в Солнечной системе! Взгляните на размеры Звезды Смерти — первой и второй! Впечатляет?

Спасибо за это Star Wars Theory и его видеоролику Star Wars Starships Size Comparison 3D!
2 days ago
"Наркомовский обоз" (2011) я в свое время пропустил. А вот теперь догоняю! Сериал небольшой - 4 серии. Рассказывает о том, как на передовую доставляли "наркомовские 100 грамм". Довольно интересная истори, я вам скажу!

Фильм чем-то напоминает "А зори здесь тихие": старшина и девчата на выполнении боевого (скорее, тылового) задания. Неожиданные повороты сюжета и реалистичность подкупают...
4 days ago
Третья серия "Книги Боба Фетты" продолжает показывать нам попытки охотника за головами удержать трон Джаббы Хатта. Это не так просто сделать после периода безвластия, когда улицы Мос Эшпы полны воров и преступников.

Но если нельзя победить всех врагов, то части из них можно нанять на работу.

Кроме этого, мы кое-что узнаем о ранкорах. Помните, такой большой страшный зверь, чуть не сожравший Люка Скайуокера?
5 days ago