696
audience
36 829
subscribers

Вилкин.Pro - это уникальное для российского интернета сообщество кулинаров!
🍴 Кулинария от лучших авторов
💙 Душевно о еде
😋 Вкусные рецепты со всего мира каждый день
📸 Пошаговые фото
☘️ Лайфхаки и интересные истории
Наш сайт: vilkin.pro
Сотрудничество: vilkinpro@gmail.com

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Как Юлии Высоцкой удалось сделать бизнес на кулинарии без образования повара

Как Юлии Высоцкой удалось сделать бизнес на кулинарии без образования повара
Как родилась передача «Едим дома!» и во что превратилась сегодня
Как родилась передача «Едим дома!» и во что превратилась сегодня

Соленые брюшки красной рыбы

Соленые брюшки красной рыбы
Вкусная соленая закуска из красной рыбы подойдет как нельзя лучше под бокал пенного светлого или темного пива! Соленые пузики очень жирные, сочные – их просто обожают мужчины. Готовится закуска очень легко, главное – выдержать 2-3 дня засолки, чтобы продукт вобрал в себя нужное количество специй. Спустя 2 дня брюшки будут слабосолеными по вкусу, спустя 3-4 дня – хорошо просоленными. Можно добавить молотый кориандр, другие приправы и пряности, если вам нравится их аромат. Сорт красной рыбы большого значения не играет, разниться будет лишь жирность закуски...

Блины с банановой начинкой

Блины с банановой начинкой
Румяные и ароматные блины с банановой начинкой в один миг разлетятся с тарелок, ведь они обожаемы не только взрослыми, но и детьми, особенно если вы подадите их со сметаной или вареньем, джемом или сиропом, топингом. Для их создания вам понадобится минимум ингредиентов. По желанию воду можно заменить молоком или сливками любой жирности – выпечка получится более нежной и сливочной по вкусу. В банановую начинку допустимо добавить несколько капель ароматизатора: цитрусового, ванильного и т.д. Обязательно дайте блинному тесту на «отдых» минут 15-20...

Cпагетти в мультиварке

Cпагетти в мультиварке
Отварить спагетти в мультиварке сможет даже начинающий кулинар, не говоря уже о школьниках! Главное – паста должна быть качественной, изготовленной из твердых сортов пшеницы, иначе после варки в чаше вы обнаружите разваренные макароны. Сварить спагетти можно двумя способами: вскипятив воду с солью в чаше и добавив туда пасту, либо же выложив в чашу макаронные изделия и соль, залив их кипятком. Оба способа хороши – выбирайте на ваш вкус. Не забывайте о том, что макароны после извлечения из бульона...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Малоизвестные лайфхаки со всем известной теркой: готовка пойдет быстрее

Малоизвестные лайфхаки со всем известной теркой: готовка пойдет быстрее
Терка преимущественно используется для измельчения продуктов. Но есть и другие способы применения. Мы расскажем про малоизвестные лайфхаки ее применения.

Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью
Быстрый вариант перекуса или блюда к завтраку – бутерброды с творогом, дополненные зеленью. Вы можете их подать даже к приходу неожиданных гостей, благо все ингредиенты очень доступны и продаются в любом магазине, а соответственно, имеются практически в любом холодильнике. Выбирайте не слишком кислый творог, обязательно пробуя его на вкус, иначе он испортит все блюдо. Сорт хлеба большой роли не играет, можно приобрести бородинский или ржаной, белый или багет. Майонез допустимо заменить сметаной или другим густым белым соусом...

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Пышный, воздушный и пористый бисквит можно создать только с помощью мультиварки. В духовке он получается подрумяненным и подсушенным, а вот в мультиварке: нежным и румяным только снизу, верх пирога становится похожим на лунную поверхность с кратерами. Бисквит можно использовать как основу для создания торта или пирожных, трайфлов. Вам потребуется минимум ингредиентов – даже при использовании трех куриных яиц он получится высоким и пышным. Кстати, температура яиц никакой роли не играет, главное – качественно их взбить с сахарным песком, чтобы яичная масса насытилась пузырьками воздуха...

Гренки с клубникой

Гренки с клубникой
Тем, кто любит начинать свой день с вкусного и аппетитного завтрака, можно предложить приготовить для себя и своих родных гренки с клубникой. Сочные, сладкие и румяные ломтики поджаренного хлеба в яичном кляре как нельзя лучше сочетаются с этой ягодой в свежем виде. А если вы подадите еще и сироп или топпинг к ним, то гренки в один миг разлетятся с тарелок и вам придется готовить дополнительную порцию, а может и не одну. Кстати, клубнику вы можете протомить пару минут на сковороде с сахаром – вкус блюда от этого только выиграет...

Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами
Такие аппетитные бутерброды с шампиньонами можно подать даже на праздничный стол – они безумно вкусны и сочны, благодаря обжарке и майонезу. Вы можете дополнить их несладкой творожной массой, плавленым сыром, заменив им майонез, или сметаной. Помните о том, что при обжаривании грибная нарезка потеряет примерно треть своей массы, поэтому приобретайте средние или крупные грибы, иначе они ужарятся и не будут так аппетитно смотреться. Можно заранее обжарить шампиньоны и остудить, а потом хранить в холодильнике и «собирать» бутерброды перед самой подачей...

Куриные голени на сковороде

Куриные голени на сковороде
Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками. Специи и пряности допустимо...
Updating