Nothing new at the moment
Loading...
Visotsky Consulting
2k subscribers
Когда-то я написал внутренний документ для сотрудников компании, который называется «Квалификация клиентов на ШВБ». Если коротко, то там описано, в каких компаниях можно проводить систематизацию, а в каких — нет. Самая колоссальная проблема, которую на старте не всегда можно распознать, это власть владельца в компании. Иногда трудно понять, обладает ли владелец ею вообще. Есть владельцы, которые получают деньги, но они не управляют своими компаниями годами. Некоторые обращались в компанию, но мы не могли им помочь...
15 hours ago
Visotsky Consulting
2k subscribers
Махмуд Абдуллаев — владелец ресторана Lazzat, который находится в городе Сеул (Южная Корея). В нём работает 5 человек. Махмуд рассказал консультанту Visotsky Consulting Юлии Дубровиной историю своего бизнеса и поделился советами по успешному развитию для предпринимателей. Махмуд, как пришла идея создания бизнеса в Южной Корее? Я из Узбекистана, с 2009 года живу в Южной Корее. В Узбекистане у меня был большой бизнес, связанный с автозапчастями, большой магазин. В Южную Корею пригласил друг: сказал, что здесь запчасти хорошего качества и по низким ценам — сможем сделать успешный бизнес...
1 day ago
Visotsky Consulting
2k subscribers
Вопрос от подписчика: Определил ЦКП, выявил основные статистики, но когда дошел до финансовых показателей столкнулся с проблемой дисбаланса еженедельных статистик и финансового плана. Поясню: Финплан привязан к периодичности в 1 месяц. Выплата зарплаты происходит ежемесячно, все расчеты с подрядчиками (охрана, связь, коммунальные и др.) также проходит ежемесячно. Как тогда в этом случае делать еженедельные статистики по финансовым показателям? Вести двойной учёт статистик: месячный и недельный? Расскажет Александр Высоцкий, основатель компании "Visotsky Consulting"...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Visotsky Consulting
2k subscribers
Верю в то, что работа больше 7 часов в день является непродуктивной. Но я имею в виду именно работу. Некоторые утверждают, что начинают работать в 9 утра и заканчивают в 8 вечера — работают по 11 часов. Я раньше тоже так думал, но, когда начал делать хронометраж, то несколько часов уходило на дорогу, приёмы пищи. А чистое рабочее время составляло стандартные 7-8 часов. 7 часов продуктивной работы — это круто. Я ненавижу тратить время на бесполезные вещи, поэтому уже много лет работаю удалённо. Метрики...
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?