49 088
audience
4 893
subscribers

История, кинематограф, знаменитости, спорт etc… Всё, что интересно, неожиданно, странно и занимательно. Почта для связи: mpado@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Vixerunt
Предлагаем вашему вниманию третью, заключительную часть нашего небольшого исследования, посвященного надписям на надгробиях, оставленных безутешными (а иногда и не очень) родственниками по всему свету. Иногда эти надписи придумывали сами усопшие. Разумеется, еще при жизни… А кто пропустил начало, читайте: Надпись для любителей хлеба Фамилия Дрожжи – именно так с английского переводится слово Yeast) явный повод для шуток. Скорее всего, над бедным Джоном смеялись в школе из-за его фамилии, но, похоже, к концу своей жизни он принял её как должное...
2 days ago
Vixerunt
🎭 Дэниел Рэдклифф когда-то носил одну и ту же куртку и одну и ту же шляпу каждый раз, когда выходил на улицу, в общей сложности шесть месяцев.

Он делал это для того, чтобы позлить папарацци, которые преследовали его и фотографировали повсюду, куда бы он ни пошел.

Причина, по которой он носил ту же куртку и шляпу, заключалась в том, что его фотографии выглядели «старыми», как будто они были сделаны в один и тот же день, и папарацци не смогли бы продать их как новые фотографии.

"Я каждый раз носил одну и ту же куртку и застегивал ее на молнию, чтобы они не могли видеть, что на мне под ней, и одну и ту же бейсболку», — сказал Рэдклифф. – Таким образом, они могли бы делать фотографии в течение шести месяцев, но это выглядело бы как один и тот же день. Их нельзя было опубликовать, что было забавно, потому что нет ничего лучше, чем видеть, как папарацци расстраиваются". 😂😂😂
3 days ago
Vixerunt
🎭 Мало кто знает, но одна из первых работ актера Николаса Кейджа была в фильме Весёлые времена в школе Риджмонт Хай» (1982).

🥇 Золотой век Николаса Кейджа начался в 1990-х годах. Выберите случайный фильм той эпохи, и, скорее всего, Кейдж появится в нем.

90-е годы были для него прекрасной эпохой, он сумел построить потрясающую карьеру, и этого у него не отнять, как бы ни относились к его актерским качествам.

Но прежде чем попасть в актерскую элиту, Кейдж сделал свои первые шаги в 1982 году, сыграв небольшую роль в фильме «Весёлые времена в школе Риджмонт Хай».
3 days ago
Vixerunt
🚢 На лайнере, созданном для съемок фильма «Титаник» Джеймса Кэмерона, ходить по морю было нельзя.

🎬 Полноразмерная копия знаменитого корабля, построенная в специальном бассейне в Мексике, была установлена на гидравлических домкратах, поэтому её можно было поднимать и опускать в соответствии с сюжетом фильма. Но это не был закрытый корпус, как у корабля. У него были открытые борта для доступа членов съемочной группы и оборудования.
3 days ago
Vixerunt
25 золотых лет Тома Круза. Какой Круз вам больше всего нравится?
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating