74
audience
87
subscribers

Меня зовут Саша и кулинария моя страсть. Точнее готовить я люблю больше чем есть и очень люблю эксперименты над желудками близких. После них никто не пострадал)))
А еще я жить не могу без мяса!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Домашние свинные купаты - спасение когда особенно лень готовить

Домашние свинные купаты - спасение когда особенно лень готовить
Я делаю их раз месяц-полтора килограмм 8-10. Хватает и себе и на случай прихода гостей остается. Делаю в разными дополнениями, но о них в конце статьи. И так для классического варианта нам понадобится: Свинина...

Сыровяленая вырезка. Нежный деликатес к праздничному столу. Всё гениальное просто!

Сыровяленая вырезка. Нежный деликатес к праздничному столу. Всё гениальное просто!
Сыровяленая вырезка хороша и в нарезке и в бутербродах. Очень хороша! После того как мне на глаза где-то попалась статья о том что планируется добавлять в колбасу животный белок. Ну как животный? Выращивать каких-то насекомых и добавлять муку из них в колбасу, желание есть покупную стало еще меньше...

Сыр в домашних условиях. Фантазия творит чудеса!

Сыр в домашних условиях. Фантазия творит чудеса!
В общем недавно меня очередной раз понесло на гастрономические эксперименты над желудками самых близких. В итоге имеем три вида сыров, которые отлично подойдут для завтрака: - розовый сливочный сыр с мятой...

Копченая соль... Не попробуешь - не поймешь что за странная приправа

Копченая соль... Не попробуешь - не поймешь что за странная приправа
Прилетает мне сообщение от подруги со словами:"Сможешь мне сделать копченую соль?"
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Копченые яйца - нежный вкус и потрясающий дымный аромат. Можно приготовить дома

Копченые яйца - нежный вкус и потрясающий дымный аромат. Можно приготовить дома
В общем как обычно понесло меня во все тяжкие :) Пока бороздила просторы интернета в поисках того, что можно приготовить эдакого еще на природе - наткнулась на яйца. Моему удивлению не было предела. И, конечно, мимо рецепта я пройти не смогла и решила пробовать...

Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях. Просто, вкусно и деликатесно.

Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях. Просто, вкусно и деликатесно.
В одном из предыдущих постов мелькала свежеповешенная колбаска из говядины. Рассказываю как я до этого докатилась, как готовила и что из этого вышло Когда я делала очередную партию бастурмы осталось ощутимое количество говядины, которое осталось после разделки. Мясо хорошее, просто пришлось его срезать, чтоб придать бастурме красивую форму...
В одном из предыдущих постов мелькала свежеповешенная колбаска из говядины. Рассказываю как я до этого докатилась, как готовила и что из этого вышло Когда я делала очередную партию бастурмы осталось ощутимое количество говядины, которое осталось после разделки. Мясо хорошее, просто пришлось его срезать, чтоб придать бастурме красивую форму...

Любите жарить шашлык зимой так как люблю это я? Что приготовить к шашлыку?

Любите жарить шашлык зимой так как люблю это я? Что приготовить к шашлыку?
Конечно, овощи! Кто-то любит свежие нарезанные овощи, кто-то делает из них салат, а я как всегда :) После того как в моей жизни плотно обосновалась любовь готовить на костре чего я только не пробовала жарить, запекать или коптить...

Вяленые помидоры - итальянский деликатес на вашем столе. Просто, но нереально вкусно!

Вяленые помидоры - итальянский деликатес на вашем столе. Просто, но нереально вкусно!
Вяленые помидоры - это итальянский деликатес. Купила как-то в Ашане и пришла к выводу, что в прошлом году у меня получились вкусней. Поэтому решила приготовить вяленые помидоры еще раз. Они хороши как закуска, ими можно фаршировать рыбу, подавать с мясом или добавлять, например, в пасту...

Бастурма или как удивить гостей за столом

Бастурма или как удивить гостей за столом
Каждый ценитель мясной кухни хоть раз в жизни обязан попробовать настоящую бастурму, которую готовят или дома или в хорошем мясном ресторане. В ресторан я, конечно, не пошла, но первый опыт мужская дегустационная...

Копченая скумбрия. Домочадцы в восторге!

Копченая скумбрия. Домочадцы в восторге!
Рыболов из меня лучше чем рыбоед, но готовить вкусную рыбу это совсем не мешает. Забегая вперед скажу, что копченую рыбу можно пару месяцев и в морозилке похранить. Вкус, конечно, будет уже не совсем тот,...
Updating