20 732
audience
6 282
subscribers

Рецепты и полезные статьи от сети магазинов для здорового питания "ВкусВилл" vkusvill.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Рецепты от ВкусВилл

Эффектное блюдо из доступных ингредиентов — индейка с грибами и сыром

Фаршированная грибами и сыром индейка — отличный вариант и для будничного ужина, потому что готовится довольно просто, и для праздничного застолья, потому что блюдо выглядит очень эффектно! Ну, и стоит ли говорить о том, каким нежным и вкусным получается диетическое мясо индейки! Из чего готовим? 2 филе грудки индейки сухие грибы (белые или подосиновики) 20 г сыр "Российский" 150 г 1 луковица несколько веточек петрушки сливочное масло соль по вкусу Как готовим? Залейте сухие грибы кипятком и оставьте на час...
Фаршированная грибами и сыром индейка — отличный вариант и для будничного ужина, потому что готовится довольно просто, и для праздничного застолья, потому что блюдо выглядит очень эффектно! Ну, и стоит ли говорить о том, каким нежным и вкусным получается диетическое мясо индейки! Из чего готовим? 2 филе грудки индейки сухие грибы (белые или подосиновики) 20 г сыр "Российский" 150 г 1 луковица несколько веточек петрушки сливочное масло соль по вкусу Как готовим? Залейте сухие грибы кипятком и оставьте на час...
4 days ago
Рецепты от ВкусВилл

Как я готовлю полезные конфеты без сахара

Я о-о-о-о-о-очень люблю сладкое! А эти домашние конфеты - особенно! Они готовятся без сахара, и понравятся и взрослым и детям. Расскажу, как я готовлю "Солёную карамель", "Миндальный кешью" и "Чернослив в миндале". Для конфет "Солёная карамель" я беру: 3 ст. л. арахисовой пасты без сахара 1,5 ст. л. мёда 5 крупных фиников (можно взять королевские) 1 плитка горького шоколада на меду 1 ч. л. кокосового масла соль Смешиваю в миске арахисовую пасту с мёдом. Получается мягкая тягучая масса., ставлю её в холодильник ненадолго, чтобы было проще катать шарики...
Я о-о-о-о-о-очень люблю сладкое! А эти домашние конфеты - особенно! Они готовятся без сахара, и понравятся и взрослым и детям. Расскажу, как я готовлю "Солёную карамель", "Миндальный кешью" и "Чернослив в миндале". Для конфет "Солёная карамель" я беру: 3 ст. л. арахисовой пасты без сахара 1,5 ст. л. мёда 5 крупных фиников (можно взять королевские) 1 плитка горького шоколада на меду 1 ч. л. кокосового масла соль Смешиваю в миске арахисовую пасту с мёдом. Получается мягкая тягучая масса., ставлю её в холодильник ненадолго, чтобы было проще катать шарики...
22 July
Рецепты от ВкусВилл

Вишня не в пирог, а к мясу! Нашла необычный способ приготовления этой ягоды

Обычно дачный урожай вишни идёт в компоты и варенье, а в нашей семье готовят с вишней курицу! Ягодная кислота размягчает мясо и вкупе с имбирём придаёт ему пикантный вкус. Так получается праздничное летнее блюдо. Из чего готовим? цыпленок-корнишон 1 шт. (500 г) вишня свежая или замороженная 200 г имбирь 1 см корня орехи грецкие 5-6 шт. масло оливковое 1 ч. ложка мёд 1 ст. ложка свежемолотый черный перец по вкусу соль по вкусу Как готовим? Порубите орехи, выложите их на дно небольшой формы для выпечки вместе с вишней...
Обычно дачный урожай вишни идёт в компоты и варенье, а в нашей семье готовят с вишней курицу! Ягодная кислота размягчает мясо и вкупе с имбирём придаёт ему пикантный вкус. Так получается праздничное летнее блюдо. Из чего готовим? цыпленок-корнишон 1 шт. (500 г) вишня свежая или замороженная 200 г имбирь 1 см корня орехи грецкие 5-6 шт. масло оливковое 1 ч. ложка мёд 1 ст. ложка свежемолотый черный перец по вкусу соль по вкусу Как готовим? Порубите орехи, выложите их на дно небольшой формы для выпечки вместе с вишней...
21 July
Рецепты от ВкусВилл

Простой рецепт домашнего мороженого. Справится даже ребёнок!

Говорим "лето", подразумеваем "мороженое". Но что, если не покупать привычный стаканчик или эскимо на палочке, а приготовить домашнее сливочное мороженое с кусочками фруктов и ягод, полить его кокосовой сгущёнкой или топпингом с фундуком? Из чего готовим? яйцо куриное 5 шт. ( 3 целых + 2 желтка) сахар 100 г сливки 30% 1 уп. (190г) вишня свежая или свежемороженная 300 г (1 упаковка) или любые другие фрукты и ягоды Как готовим? У двух яиц отделите белки от желтков. Желтки влейте в посуду, в которой...
Говорим "лето", подразумеваем "мороженое". Но что, если не покупать привычный стаканчик или эскимо на палочке, а приготовить домашнее сливочное мороженое с кусочками фруктов и ягод, полить его кокосовой сгущёнкой или топпингом с фундуком? Из чего готовим? яйцо куриное 5 шт. ( 3 целых + 2 желтка) сахар 100 г сливки 30% 1 уп. (190г) вишня свежая или свежемороженная 300 г (1 упаковка) или любые другие фрукты и ягоды Как готовим? У двух яиц отделите белки от желтков. Желтки влейте в посуду, в которой...
20 July
Рецепты от ВкусВилл

Ленивые рецепты для царского деликатеса

Артишок — травянистое растение, популярное в кулинарии разных стран. Их можно варить, жарить, тушить, запекать в духовке, на огне и на барбекю. И это настоящий деликатес! У него яркий и специфичный вкус с ореховыми нотками, который может менять оттенки. Просто попробуйте поэкспериментировать с этим продуктом на своей кухне, а мы расскажем, как. Как чистить артишок? У артишоков съедобные части — ножки и донышки. Ножку нужно очистить от твёрдых зелёных частей и оставить лишь белую середину. Прощупайте цветок и отрежьте верхнюю часть...
Артишок — травянистое растение, популярное в кулинарии разных стран. Их можно варить, жарить, тушить, запекать в духовке, на огне и на барбекю. И это настоящий деликатес! У него яркий и специфичный вкус с ореховыми нотками, который может менять оттенки. Просто попробуйте поэкспериментировать с этим продуктом на своей кухне, а мы расскажем, как. Как чистить артишок? У артишоков съедобные части — ножки и донышки. Ножку нужно очистить от твёрдых зелёных частей и оставить лишь белую середину. Прощупайте цветок и отрежьте верхнюю часть...
17 July