Nothing new at the moment
Loading...
Vogue Russia
47k subscribers
Дорогие читатели.

С 9 марта мы приостанавливаем вещание на наших платформах до дальнейшего уведомления. Апрельский номер Vogue Россия не выйдет в продажу. Все ранее опубликованные материалы на vogue.ru и в социальных сетях доступны для прочтения.

Мы верим, что это не прощальное письмо, а только небольшая пауза, после которой мы к вам вернемся. Vogue запустился в России в 1998 году. За это время журнал превратился в мультиплатформенный бренд с многомиллионной аудиторией. Все эти годы мы считали своей миссией говорить не только о моде, но и о культуре, искусстве и общественной повестке. Надеемся, что скоро мы сможем продолжить нашу работу.

Спасибо за вашу поддержку.

С уважением и любовью, команда Vogue Россия
4 months ago
Vogue Russia
47k subscribers
Важное правило: платье должно быть монохромным В Париже прошел показ коллекции Saint Laurent осень-зима 2022, и показанные креативным директором бренда 56 образов были, как всегда, великолепны. Особенно платье минималистичного, «чистого» силуэта — с высоким воротником, длинным рукавом и расходящейся книзу юбкой. Будто расслабленный, более повседневный вариант «платья русалки». Его дизайнер представил в двух цветах — белом и черном. И то и другое выполнены из тонкого трикотажа, но если белое платье почти обволакивает фигуру, то черный силуэт чуть более свободный и с подплечниками...
4 months ago
Vogue Russia
47k subscribers
Смотрим онлайн-показ коллекции Валентина Юдашкина . В этом сезоне дизайнер экспериментирует с классическим кроем, примеряя на них основную тенденцию последнего времени — так, рукава жакета отделены от его основы, а главной деталью платьев стали вырезы, которые можно увидеть на талии и декольте.
4 months ago
Vogue Russia
47k subscribers
Ну а эти шорты и кожаная куртка с белым мехом точно будут у каждого уважающего себя инфлюенсера.
4 months ago
Vogue Russia
47k subscribers
Гадаем, какой из этих образов заполонит все глянцевые издания планеты уже через полгода
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Vogue Russia
47k subscribers

Напомню, мужская линия Miu Miu, запущенная в 1999 году, была закрыта в 2008 -м.
4 months ago
Updating