Nothing new at the moment
Loading...
В ответ на пост

Новость, новость!

Текслер работает...за деньги!

Котова работает...за деньги!

Представляете, эти люди работают за деньги?

😂😂😂😂😂😂
13 hours ago
Ну что сказать? Я работаю на общественных началах и писала об этом не раз. Да, на канале есть система донатов, это помогает мне компенсировать расходы на такси и работу оператора, монтажера. Но с конца февраля мы практически не получаем пожертвований (это легко проверить) и лишены монетизации на Youtube, как все российские блогеры. Поэтому я работала и работаю, чтобы иметь возможность содержать себя и продолжать вести свой канал. Спасибо тем, кто помогает мне и моей команде. Нет, я работаю без накруток по самой простой причине: а) это нечестно и легко проверяется б) я даже не знаю, как это делается (да-да)...
18 hours ago
В условиях нынешнего сюра, в который ежедневно с помощью придурковатых отписок погружают нас чиновники и прочие Члены Единой России, такой троллинг бесценен.

Почувствуй себя немножечко единороссом))))
19 hours ago
В ответ на пост

Засекаем время, когда эта новость появится на сайтах Гранада-пресс или ОТВ. Не появится? Ой, а почему?))))))😂😂😂
21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Упс, как неудобно получилось!

В микрорайоне «Парковый-2» сносят... сквер, который год назад с помпой открывала мэрка Котова и глава Центрального района Ереклинцев. Они теперь не только лес и бор вырубают, они уже и до новых скверов добрались!

Вот, как о завершении работ в сквере на ул. Петра Сумина в октябре 2021 года восторженно писала «Вечерка»:

«Этого с нетерпением ждут местные жители. Микрорайон молодой, и мест для прогулок с детьми не так много. А в сквере — безопасная детская площадка, которая нравится и ребятишкам, и их родителям. Сквер в „Парковом-2“ — совместный проект администрации города и застройщика. Только из бюджета на его благоустройство было направлено пять миллионов рублей».

И вот выясняется, что примерно треть территории сквера уже снесли: беговую дорожку с мягким покрытием разломали, цветник с ландшафтным дизайном тоже, видимо, будет безнадежно уничтожен (см.фото).

Эти вредители продолжают уничтожать и портить Челябинск, причем за наш счет! И самое страшное — они не остановятся.
21 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?