Nothing new at the moment
Loading...
17k subscribers
Доброго всем вечера! Видите эту мордашку за забором? Мама Буся вызывает дочу Альфу на озеро сбегать. Но Альфа на измене. Опять хозяева хотят удрать в город и без неё. И вот как ей объяснить, что работаю я? Приходится мужу раньше выезжать, ждать за вторым поворотом. А я исхитряюсь зайти к соседям в одну калитку, а выйти через другую. Она ждёт у ворот. Пока мою хитрость не раскусила. Когда уже повзрослеет? Сейчас вернулись из Алушты, а она на дороге стоит, ждёт нас. Увидела машину, обрадовалась, но не подходит гладиться. Обиженную из себя строит. А может просто ослабла после болезни, капризничает. Но мои отгулы закончились, ничего не поделаешь. Работать надо.
19 hours ago
17k subscribers
Добрый день, дорогие мои читатели! Сегодня воскресенье, а значит выходной. Ну выходной он относительно. Стирку, готовку, уборку никто не отменял и все же. Никуда спешить не надо. Занималась с утра виноградом. Любимое занятие подвязывать лозу. И не столько радею за ягоду, сколько нравится обустраивать галерею. Она создаёт уют и тенек в жаркий день. Особо остро ощущаешь горный ветерок и шелест листьев, только после городских каменных джунглей. Где нагревается асфальт, все куда-то спешат и очень жарко...
2 days ago
17k subscribers
Всех приветствую! Вернулась из Алушты. С работы. Немного душно в городе. У нас в горах воздух свежее и запашистее. Надышаться не могла. Говорила мне прежняя хозяйка, что воздух в горах лучше, чем в Ялте, я ухмылялась. А теперь и сама поняла, согласна с ней.

Но море прекрасно. Вода не холодная и не тёплая. Посредине. Накупалась вволю. Народу мало, спасателей много, с жилетами, кругами, лодками, досками для сёрфинга, громкоговорителями. Следят во все глаза за редкими купальщиками. Я насчитала - на один пляж 5 человек! А пляжей в Алуште под сорок.
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
17k subscribers
Добрый всем день! Сейчас пришло странное сообщение от МЧС - 30 июня в Крыму ожидаются дожди, сильные ливни, грозы, град, шквал 15-20 м/с. Что- то не похоже. В тени +25. На солнце под 30. Хотя, можно ожидать всего и града тоже, если посмотреть прогнозы за последние 10 дней. Но пока тишь, да гладь. Сегодня заметила, зацвели кабачки! Весна в Крыму была холодная, похвастаться особо нечем. А вот черешня последняя, благодаря дождям трескается. У соседа стоит дерево совсем не обобрано. Наверное, не уважают черешню...
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?