Nothing new at the moment
Loading...
17k subscribers
Добрый вечер, дорогие друзья! Сначала автобус с козой, потом троллейбус Симферопольский и вот я снова в Алуште. Радует разнообразная тропическая растительность. Море зовёт, волна поёт.. Но к климату надо приспособиться. Утро годится для любых дел и подвигов, а вот дневную жару лучше переждать под кронами деревьев, виноградников, в тенечке. С четырёх вечера можно продолжить дела. В том числе, загорать и купаться лучше с утра или вечером. И всё будет хорошо. В Крыму дешёвые соки, продаются в трехлитровых банках. Вот, пить соки в обеденное время. Бродить по паркам, дышать хвойным воздухом.
11 hours ago
17k subscribers
Доброго всем денёчка! В Крыму наконец-то наступило лето. И приходится планировать свой день так, что бы не оказаться под солнцем в самый разгар солнцепека. Поберечь себя и, как истинный крымчанин, устроить сиесту в полдень, не всегда получается. Дела. Но искупаться в море - это приятно в жару. Пляжи наполняются отдыхающими, повсюду предлагают прокатиться на бананах и горынычах. Кораблики тоже пользуются спросом в жаркую погоду. Морские прогулки - это наше всё.

Вчера видела тонущую частную яхту, её пытались спасти. Но она ушла под воду. Печально.

Южные базарчики лениво раскинулись вдоль побережья. Алушта встречает своих гостей. Цветут деревья. И у нашего дома распустились магнолия. Белая. Запах нежный, ненавязчивый.

Набережную вовсю ремонтируют. Блестят новенькие ограждения. Город меняется на глазах. И это радует.
1 day ago
17k subscribers
Доброго всем вечера! Видите эту мордашку за забором? Мама Буся вызывает дочу Альфу на озеро сбегать. Но Альфа на измене. Опять хозяева хотят удрать в город и без неё. И вот как ей объяснить, что работаю я? Приходится мужу раньше выезжать, ждать за вторым поворотом. А я исхитряюсь зайти к соседям в одну калитку, а выйти через другую. Она ждёт у ворот. Пока мою хитрость не раскусила. Когда уже повзрослеет? Сейчас вернулись из Алушты, а она на дороге стоит, ждёт нас. Увидела машину, обрадовалась, но не подходит гладиться. Обиженную из себя строит. А может просто ослабла после болезни, капризничает. Но мои отгулы закончились, ничего не поделаешь. Работать надо.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
17k subscribers
Добрый день, дорогие мои читатели! Сегодня воскресенье, а значит выходной. Ну выходной он относительно. Стирку, готовку, уборку никто не отменял и все же. Никуда спешить не надо. Занималась с утра виноградом. Любимое занятие подвязывать лозу. И не столько радею за ягоду, сколько нравится обустраивать галерею. Она создаёт уют и тенек в жаркий день. Особо остро ощущаешь горный ветерок и шелест листьев, только после городских каменных джунглей. Где нагревается асфальт, все куда-то спешат и очень жарко...
4 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?