7 808
audience
3 189
subscribers

Статьи о востоке, о султанах, о гаремах, о турецких сериалах и актерах - все это вы можете найти на моем канале. Полное или частичное копирование материалов запрещается.

Nothing new at the moment
Loading...
Актриса "Великолепного векa", у которой не сложилась карьера

Мерве Болугур прекрасно справилась с ролью Нурбану-султан. Зрители и кинокритики отметили игру турецкой актрисы. Казалось бы, после "Великолепного века" карьера Мерве должна была пойти в гору. Но продюсеры больше не предлагают ей работу. Последний раз Мерве снималась в сериале "Буре внутри меня" в 2017 году, который завершили на 6-ой серии.

А вам понравилась игра Мерве Болугур в сериале "Великолепный век"?

Друзья, прошу подписаться на канал — для меня это важно. Спасибо
28 December
Почему Мерьем Узерли больше не снимается в турецких сериалах

Последний сериал с участием Мерьем "Королева ночи" вышел на экраны в 2016 году. Из-за низких рейтингов сериал завершили досрочно. Фанаты звезды "Великолепного века" задаются вопросом — почему актриса не появляется в новых сериалах. Ответ прост — продюсеры не хотят с ней работать.

Дело в том, что Мерьем Узерли неожиданно для всех уехала в Германию, поставив продюсера Тимура Савджи в затруднительное положение. Недавно он даже высказался по этому поводу. Он заявил, что Мерьем подставила всех, нарушила работу сериала. С продюсером тогда связался брат актрисы, сообщив, что Узерли готова вернуться. Но Савджи ответил брату, что больше не хочет с ней сотрудничать.

Турецкие продюсеры не прощают такого поведения актеров. Я думаю, поэтому Мерьем осталась актрисой одной роли.

Друзья, прошу подписаться на канал — для меня это важно. Спасибо
26 December
восточная жизнь
В начале этого года Мерьем Узерли стала мамой во второй раз - у актрисы "Великолепного века" родилась дочь. Об отце малышки известно совсем мало. Пресса писала , что он американский бизнесмен, но имя и профессия остается загадкой для журналистов. Фанаты актрисы думали, что после рождении дочери актриса уйдет с головой в семейный быт, и ближайшее время на экранах ее не увидеть. Последней работой Мерьем был фильм "Улей", который был снят в 2019 году. Кстати, фильм был показан на цифровой платформе " Нетфликс"...
31 May
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating