Nothing new at the moment
Loading...
Путешественникам и жителям Нижнего Новгорода стал доступен новый туристический маршрут - экскурсия-квест в подземелья Кремля. Это действительно самый долгожданный туристический маршрут в нижнем Новгороде - нет ничего более таинственного, чем мрачные подземелья, где каждый сантиметр пропитан тайной.

Целый час посетители будут с приключениями пробираться по темным подземельям Пороховой башни, по боевому ходу Кремля, а оттуда поднимутся на самую высокую башню - Часовую.

Квест - квестом, но в процессе путешественники узнают о вековых загадках Кремля, которые до сих пор никто не смог разгадать, и об малоизвестных исторических фактах.

Стоимость квеста - 1000 рублей, но расплатиться можно и "Пушкинской картой", т.е. если вам от 14 до 22 лет, то приключение - бесплатно!

Путешествие по подземельям - прекрасное дополнение к ранее открытому круговому маршруту по стенам Нижегородского Кремля.

А еще приглашаем вас в путешествия по Золотому Кольцу!
5 months ago
Скоро уже лето, куда поедем, где будем путешествовать? Кому скучно путешествовать по России - предлагаем Абхазию! Это условная заграница, поскольку Абхазская Автономная Республика довольно независимая, и там уж точно не грузинская власть. Так что туда не нужны визы и разрешения. А россиянам всегда рады! Одним из интересных направлений для летнего пляжного туризма является абхазский курорт Новый Афон, известный красотой своей природы и величественностью окружающего его с севера Кавказского хребта...
2 months ago
Франция... Когда теперь нам придется попасть туда? Может быть таким образом, как наши предки-казаки, после которых во Франции закрепилось название кафешек - БИСТРО? Помните, как наши "захватчики", приходили в кафе позавтракать и торопили неповоротливых французских официантов "быстро, быстро!" Не хотелось бы снова поить наших коней танки водой из Сены, но если придется, то так тому и быть! Кстати, при массовом бегстве европейских и американских магазинов из России - французские Ашан и Метро - остались...
2 months ago
Уважаемые путешественники!

Если вы не усидели дома, и вас все сегодняшние ограничения по полетам застали-таки в процессе вашего путешествия, то все равно не паникуйте. Все проходит, и это пройдет! Кажется, так было написано на перстне Соломона.

До 8 марта будут ограничения по работе аэропортов тех районов, где сейчас полеты гражданских судов не безопасны, ввиду полномасштабной работы средств ПВО. Ростов-на-Дону, Белгород, Геленджик, Курск, Элиста, Липецк, Воронеж, Симферополь, Анапа, Краснодар, Брянск – эти аэропорты будут временно закрыты на прием и вылет гражданских судов.

Если вы застряли в одном из этих аэропортов, то вас переместят в ближайший аэропорт Волгограда, Ставрополя, Минеральных Вод, Москвы, Сочи. Все это время вы будете обеспечены питанием, местами отдыха, туалетными

принадлежностями и средствами гигиены. Все критические аэропорты получили усиление служб безопасности и медицинского персонала.

Но Минтранс просит пассажиров отмененных рейсов следить за расписанием рейсов дистанционно и исключительно на официальных сайтах. Приезжать в аэропорт для этого не нужно.
3 months ago
Почему, спросите вы? Все просто - чтобы не застрять за границей, когда весь авиационный трафик вдруг окажется блокированным. Нам кажется, что следует прислушаться к мнению умных и компетентных людей с очень развитой интуицией, коими являются представители еврейской нации. И скорректировать свои туристические планы. Так не хочется верить, что киевское правительство пойдет на военное обострение на Донбассе, но слишком настойчиво США муссирует вопрос начала военной коллизии с участием России. Вот и Израильский МИД якобы принял решение об эвакуации сначала семей дипломатов, а затем и дипломатов...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вы наверняка сразу подумали - где-то на Кавказе? А вот и нет! Лучший тренировочный комплекс в... Сибири, на равнинной ее части! И это Новосибирск, горнолыжный комплекс "Горский", где оборудованы самые удобные трамплины для отработки всех этих эффектных кульбитов и других трюков! Именно на горнолыжном комплексе "Горский" сейчас тренируются российская сноубордическая сборная перед поездкой на Зимние Олимпийские игры 2022! По этому случаю комплекс закрыт для обычных посетителей, но уже через неделю...
4 months ago
Updating