3 228
audience
367
subscribers

Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!
-------------
Все интересное на сайте: prostie-istorii.ru
Почта для связи: istorii@prostie-istorii.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Я люблю свою Родину... вроде бы
Ну, наконец-то, заговорили умные люди об этой семье. Честно скажу, что молчание компетентных органов меня напрягало с того самого момента, когда история о необычной семье стала достоянием общественности. Хоть какая-то адекватная оценка успехов Алисы была высказана. Только не понятно, почему заслуженный профессор МГУ, завкафедрой психологии личности психологического факультета господин Александр Асмолов, так долго ждал? По его мнению способности детей Тепляковых основаны на методе работы с памятью и вниманием, разработанном ее отцом...
вчера
Я люблю свою Родину... вроде бы
Рассылку в почте своей обычно удаляю сразу. Но тут мой мобильный оператор почему-то начал писать мне письма. Немного переполошилась, так как обычно ничего хорошего от таких писем не ждешь. Но волновалась зря. Оказывается, Yota проводит самые различные исследования. И я решила поделиться этой информацией с вами. По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен...
2 days ago
Кажется, что выражение, что все умершие находятся на небесах, одно похоронное бюро из Омска приняло очень буквально.

«Зачем ждать, когда душа усопшего сама туда поднимется? - очевидно подумали они. - Нужно душам помочь!»

И, руководствуясь данным порывом, предложили засыпать прах в петарды-фейерверки и запускать в небо, где усопший будет красиво развеиваться.

Как сообщает информационное агентство НТВ, в компании гордятся, что они стали первыми в Сибири, кто предложил клиентам подобную услугу. 

Алёна Шпак, арт-директор ритуальной компании рассказала, что «нередко люди спрашивают о возможностях развеивания праха и проведения церемонии. Мы просто предложили жителям, и если будет спрос и интерес, то все сделаем. Сейчас анализируем отклик. Петарды — это одна из возможностей».

Не знаю, кто как, а я бы не возражала таким образом, когда придет мой срок, попрощаться с оставшимися в этом мире. Приходите, будет весело!

Только надеюсь, что будет это не скоро.
5 days ago
Общество глупеет? Или мы учимся у «просвещенного» Запада глупостям? Толерантное общество это хорошо. Но всему должен быть предел. Наткнулась на новость :

«Псковичка подала жалобу в антимонопольную службу на Псковский драматический театр. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец.

По словам Ольги Милонаец, жительница региона обратилась в УФАС с жалобой на то, что на территории гипермаркета в областном центре стоит билборд с рекламой спектакля «Сережа очень тупой». По мнению женщины, название спектакля оскорбляет людей с именем Сергей», -сообщает «Псковская лента новостей» со ссылкой на ведомство.

Глупость явная, и ФАС просто провело разъяснительную работу. Но, выгода все же есть. В театре, очевидно, люди с хорошим чувством юмора и разместили приглашение на спектакль, в котором объявили: «Дарим скидку 15% всем Сережам на спектакль нашего театра «Сережа очень тупой»! Посетителю достаточно будет предъявить паспорт в кассе театра».

А вот ранее в Томске убрали афишу спектакля «Сережа очень тупой», которую разместили напротив администрации губернатора Сергея Жвачкина. Здание театра находится напротив администрации области. Томичи решили, что афишу сняли по приказу губернатора Сергея Жвачкина.

Хочу спектакль про Регину и скидку) Авось, выгорит....

Еще на канале:

6 days ago
Никак не успокоится, так называемая, команда Навального. Канал "Дождь" опять вспомнил о так называемом "дворце Путина".(ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО/РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СМИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА)

Я не буду ни опровергать все это, ни соглашаться. У меня в ключе этой информации постоянно возникает вопрос - неужели эти навальнята считают наших людей такими глупыми, что опять и опять мусолят эту тему?

Я - человек, который худо-бедно умеет считать и логически рассуждать.

Есть два варианта: правда и выдумка.

Если все это выдумка, то и нет смысла говорить на данную тему.

А если правда, то неужели человек, который 20 лет на гособеспечении, но при этом, думаю, получает зарплату не меньше, как минимум, чем депутаты, не может себе позволить подобную игрушку? И опять нет смысла поднимать раз за разом это в СМИ.

Мне кажется, что данная информация рассчитана на тех, кто вообще не умеет логически мыслить. Ну, что сказать - подобное к подобному....

Читайте еще на канале -

20 January
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Взятки всегда существовали, существуют и будут существовать вне зависимости от страны, уровня и социального строя. В каком-то племени Тумбы-Юмба взятку дают бусами и клыками саблезубого тигра, а в странах более развитых (что еще можно поставить под вопрос) - денежными эквивалентами.

Вот у меня и возник вопрос, на каком уровне социального развития сейчас находится Украина.

По материалам сайта "Военное обозрение":

"На Украине офицер ВСУ брал взятки талонами на горючее и древесиной. Офицер обещал за взятку освободить гражданина Украины от призыва в армию и в дальнейшем выдать ему военно-учетные документы о признании его непригодным к воинской службе. Установлено, что майор ВСУ вымогал и получил неправомерную выгоду тремя частями: талонами на горючее, денежными средствами и древесиной на общую сумму, эквивалентную одной тысяче долларов."

Ладно хоть бусы не участвовали в этом процессе. Что уже радует...

20 January
Updating