4 588
audience
388
subscribers

День добрый!
24 часа в сутки 5 дней в неделю ( выходные это святое!) я пишу и фотографирую еду.
У меня накопилось много рецептов от шеф-поваров из лучших московских ресторанов.
Делюсь с вами....
Можно много, что говорить, но ресторанные рецепты - выверены до грамма, градуса и секунды. И в 100% случаев они получатся у любой хозяйки

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Правильные крупы для интересного поста (5 разных рецептов)

Правильные крупы для интересного поста (5 разных рецептов)
Только проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов. Никакой самодеятельности! Фаршированный перец с полбой от Андрея Макаева, шеф-повора ресторана Food Embassy Ингредиенты: Перец сладкий красный – 1 шт...

Горячо! 5 зимних мясных супов (рецепты)

Горячо! 5 зимних мясных супов (рецепты)
А зима-то, кажется, будет! На следующей неделе в прогнозе устойчивый минус. Наконец, наступило время густых мясных супов от лучших шеф-поваров Москвы. Суп Бейран Суп Бейран от ресторана Eleven Meathou

Шорт-лист лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat 2019

Шорт-лист лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat 2019
Объявлен короткий список лучших ресторанов Москвы по версии авторитетной премии. Ежегодный ресторанный рейтинг отобрал 50 лучших проектов текущего года. В коллегию экспертов вошли 100 ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров, сомелье и журналистов Петербурга и Москвы...

Баклажан. 5 рецептов хитов московских ресторанов

Баклажан. 5 рецептов хитов московских ресторанов
Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Баклажан - наш новый герой. Рецепты самых топовых московских блюд с баклажанами! Салат с тёплой говядиной и хрустящими баклажанами от азиатского бистро BigAsia
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Рецепт мини-шарлотки от шеф-повара ресторана

Рецепт мини-шарлотки от шеф-повара ресторана
Только проверенные рецепты от профессионалов. Никакой самодеятельности. Рецепт яблочной шарлотки от шеф-повара знаменитого ресторана «Шинок» Елены Нникифоровой Ингредиенты: Пшеничная мука — 300 г

Отмечаем день повара в "Турандот"

Отмечаем день повара в "Турандот"
Тайские каникулы в Москве: специальные бранчи ко Дню шеф-повара в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября Международный день шеф-повара ресторан «Турандот» отметит бранчами с приглашенным тайским шеф-поваром...

Осенний томатный суп с копченостями

Осенний томатный суп с копченостями
Никакой самодеятельности. Только проверенные рецепты от шеф-поваров Рецепт согревающего супа, как раз для такой погоды, от Игоря Цоя, шеф-повара ресторана Zames.

Веганы, новость для вас! Бургеры без мяса в TGI Fridays

Веганы, новость для вас! Бургеры без мяса в TGI Fridays
Всемирная сеть американских ресторанов TGI fridaystm вводит в меню инновационные блюда из растительного мяса Beyond Meat. Первые два вида бургеров из растительного мяса доступны гостям ресторанов TGI fridaystm в Москве с 3 сентября 2019 года, а с 9 сентября они введены в меню доставки...

Как выбрать твердый сыр? Советы эксперта

Как выбрать твердый сыр? Советы эксперта
Вместе с генеральным директором компании «Национальная дистрибьюция» (компания также реализует розницу через интернет-магазин «Гурман-продукт») Анной Вовк разбираем, как отличить сыр из натурального молока от подделки...

Рецепт Ромовая баба, как в детстве

Рецепт Ромовая баба, как в детстве
Только рецепты от профессионалов! Рестораны «Чайхона №1» братьев Васильчуков Корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко Рецепты из журнала-меню  Hungry Chef №12
Updating