Nothing new at the moment
Loading...
Полина Каплина рассказала корреспонденту «Спорт День за Днем» о появлении китайского клуба в чемпионате России, вратарской философии и почему у нее нет кумира. – ЦСКА завоевал серебро в минувшем сезоне. Чего не хватило в финальной серии против ваших извечных соперниц из «Ростов-Дона»? – Один из ключевых, если не важнейший фактор, повлиявший на результат, – это то, что ростовчанки в усеченном после отъезда легионеров составе предстали гораздо более сплоченным коллективом, чем ранее. Если говорить...
2 days ago
💍 Сегодня левая крайняя ЦСКА и сборной России Юлия Маркова вышла замуж. Поздравляем Юлю и ее избранника, желаем любви и счастья!

❤️💙
2 weeks ago
🏆 Завершился сезон 2021/22. И мы хотим поблагодарить наших партнеров и спонсоров за поддержку 🙏

✌️ Выражаем огромную признательность компаниям «Рускон», Paribet, Puma, «Семерикъ», «РМ Рейл», «Шишкин Лес», «Додо Пицца» и транспортно-логистическому центру «Восточный» за оказанную команде поддержку! Верим в дальнейшее развитие наших связей и плодотворное сотрудничество.

🙌 Особую благодарность хотим выразить нашему титульному спонсору компании «Трансконтейнер», которая оказывает команде всестороннюю поддержку и помогает добиваться значительных успехов!

Верим, что наша дальнейшая совместная работа принесет еще больше достижений и положительных эмоций 🔥
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Один из активных болельщиков нашего клуба Евгений рассказал, как стал поддерживать женскую гандбольную команду ЦСКА. Впервые опубликовано в программке к матчу с «Ростов-Доном». - Болеть за ЦСКА я начал в 1995 году, когда увидел у знакомого шарф красно-синих цветов. По началу в основном это был футбол. Первый мой поход на стадион состоялся в 1997 году. Тогда ЦСКА играл с «Динамо» в первом туре чемпионата России на старом «Петровском». Мы уступили, но мне абсолютно все понравилось, прежде всего атмосфера на трибуне...
4 weeks ago
Updating