Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
Пещерный монастырь Шулдан около п.Терновка. От него можно дойти до пещерного города Эски-Кермен. Мы шли прямо от подножия вверх, сокращая путь через тропинки. По дороге насобирали чабрец! Оч красивый вид осенью.
3 hours ago
1k subscribers
Пока я собираю материал по западному Крыму, почему бы и выложить эстетику Крымской кухни. Что надо пробовать в Крыму? Рыбку и морепродукты. Да, тут есть такое. Целые фермы мидий, креветок и устриц. Вот в этом кафе в Балаклаве рыбка точно свежая, потому что прямо за окном плещется ставридка и кефаль. И даже иногда дельфины! Попробовали лухаря - нежная и приятная, но мелкая.

Ставридка почти без костей, но много кушать не надо — содержится ртуть. Нельзя есть детям, беременным и кормящим. Немножко разок взрослым очень даже можно.
2 days ago
1k subscribers
Наткнулись на целое поле этих редких красивых тонколистых пионов! Причём там же растёт точно такой же пион, но с широкими листьями.
1 week ago
1k subscribers
Как и обещала, самое-пресамое честное мнение о пещерном городе Чуфут-Кале в Бахчисарае. ИГ-архивы.

Давайте я сразу скажу что мне не понравилось в этой прекрасной неприступной долине.

Мне не понравилось, что в пещерном городе, являющимся наследием национального значения, обос..ны все углы в квартирах. И не только обос..ны.

А ещё в этом закрытом городе постоянно происходили битвы, похлеще чем в Играх Престолов на той самой стене. И да, зайти туда можно реально только через 2 входа.
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating