Закреплено автором
02:14
Хлеб Оборудование
Как работает хлебопекарное оборудование Panemor
1 год назад
35:29
Хлеб Оборудование
Помощь в открытии новой пекарни 🍞 Обучение пекарей
1 год назад
Видео
Ролики
Статьи
367 прочтений · 1 год назад
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ PANEMOR С ВЕРХНИМ ПОДВЕСОМ для лёгкой и удобной загрузки и выгрузки хлеба: Плавная загрузка и ровный пол. Отсутствие встряски при загрузке/выгрузке тележки. Снижение физических усилий. Ротационные печи не имеют подъема при закатывании тележки, что позволяет существенно облегчить работу пекаря. Экономия на замене парка тележек-шпилек при расширении парка печей с верхним подвесом от дорогих производителей либо их замена. Два мощных парогенератора дают возможность получить изделия с равномерным глянцевым блеском и аппетитной корочкой. Печь требует меньше воды и меньше теряет температуру при впрыске пара. Низкая скорость воздушного потока дает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без пересушивания. Горелка Bentone или Riello на боковой стороне (слева или справа – зависит от вашего заказа) печи помещаются в узкие помещения. Заказать оборудование вы можете на сайте Хлеб Оборудование
414 прочтений · 1 год назад
Производство хлеба невозможно без тепловой обработки, поэтому печь - это «сердце» любого хлебопекарного и кондитерского производства. Печь нужна магазину «пекарня у дома» и городскому хлебокомбинату, поэтому выбор печи зависит от концепции производства и производственных задач. Современная хлебопекарная печь, должна не только отлично выпекать хлеб, с приготовленного теста, но и быть компактной, простой в обслуживании и экономичной. Ведь цена хлеба складывается с учетом затрат, вложенных на его производство. Наши печи малогабаритные и могут работать от разных источников: ротационные печи работают от дизельного топлива, электричества или на газу; печи для магазинов – электрические; модульная печь – электрическая; подовая печь – электрическая; дизельная или газовая; конвекционная печь; дровяная печь; туннельная печь; автоматизированная печь. Предлагаемое оборудование универсально и может выпекать большой ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий: формовой хлеб, подовый хлеб, разнообразные батоны и багеты, сдобу, пироги, пиццу, бисквиты, кондитерские и гастрономические изделия (в зависимости от модели печи). Приобрести печи для пекарни или хлебозавода можно в компании Хлеб Оборудование #Panemor #xlebobor
347 прочтений · 1 год назад
Задумались о хлебопекарном бизнесе и собственной пекарне? Смотри на сайте Хлеб Оборудование ПРОЕКТ ПЕКАРНИ № 2. Это до 400 кг хлеба за 12 часов. Формат магазин–пекарня - это новое и наиболее перспективное направление, не имеющее конкуренции со стороны хлебозаводов и больших пекарен. НАСТРОИМ ПЕКАРНЮ - быстро, экономно и без нервов! В бизнесе на выпечке множество нюансов, о которых знают только специалисты. Можно набивать шишки самому, а можно один раз настроить пекарню с помощью профессионального технолога ТЕХНОЛОГ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА — ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО Пекарня полного цикла с нуля. Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится. Стабильность продукции. В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится. Опытный технолог — минимум расходов. Технологи такого уровня, как наш, стоят очень дорого. Стаж 22 года на хлебозаводе и более 50 успешных пекарен — это ценный багаж. Зачем? Чтобы получить опытного специалиста по цене обычного. Аудит пекарни. Даже если у вас есть технолог, он может годами совершать ошибки. Зачем? Чтобы ваш хлеб становился лучше и лучше. Выпуск новой продукции. Сейчас популярны ремесленный хлеб, слойка, пироги с сытной начинкой. Наш технолог знает, как это правильно выпекать. Зачем? Чтобы вы могли продавать дорогую и популярную продукцию. ВМЕСТО ОШИБОК И ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ – СЛАЖЕННО РАБОТАЮЩИЙ БИЗНЕС Формирование рабочих зон пекарни: для хранения компонентов, хранения муки, производственное помещение, склад готовой продукции. Разработка основных технологических операций. Подготовка сырья, приготовление теста, формирование хлебобулочных изделий, ферментация, выпечка, хранение готовой продукции. Комплектация и подбор оборудования. Просеиватель муки, тестомес, шкаф расстойки, печь хлебопекарная, комплект хлебных форм и противней, столы, стеллажи, ванны, весы и инвентарь. КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОГО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Душа пекарни - Разработка ассортимента Паспорта изделий - Расчет и составление технико-технологической карты изделий, списков сырья и инвентаря Процедура выпечки - Отработка оптимального времени и температуры выпечки Организация процесса - Внедрение и отработка ассортимента, сырья, корректировка выхода изделий Ценообразование - Расчет сырьевой себестоимости продукции и рекомендации по ценообразованию Навыки работы - Обучение персонала технологическому процессу и эксплуатации оборудования Проверка - Дистанционный контроль в течение месяца, устранение проблем, выезд
292 прочтения · 1 год назад
Для непрерывного и бережного деления теста при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Отлично подходит для теста высокой влажности и даже с содержанием ржаной муки до 60%. СОКРАЩАЕТ ТРУДОЗАТРАТЫ и позволяет сократить количество персонала БЕРЕЖНО ДЕЛИТ ТЕСТО экономит сырье обеспечивая стабильное качество хлеба АВТОМАТИЗАЦИРУЕТ ПРОИЗВОДСТВО экономит время и пространство на пекарне
697 прочтений · 1 год назад
Задумались о хлебопекарном бизнесе и собственной пекарне? ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ - 1000 кг за 12 часов по проекту ПЕКАРНИ №3. Хлебопекарный бизнес всегда будет самым востребованным. В кризис потребление хлеба заметно возрастало. Редко, когда покупатель выйдет из магазина без хлеба, особенно, если хлеб горячий, ароматный, вкусный. Ваш опытный наставник по бизнесу настроит пекарню точно под вас. Помогаем вам создать успешный бизнес: от концепции до технологий и рецептов. Мы вместе с вами бок о бок настраиваем вашу пекарню. Вы знаете, к кому обратиться, пока не встанете твёрдо на ноги! Оптимизация расходов. Да, берём за свои консультации деньги. Вы платите за опыт и знания, которые мы собирали годами и которыми щедро делимся с вами. Но при этом вы экономите на порядок больше — избегая собственных шишек, финансовых потерь, проблем с пекарней. Помощь с запуском. Кто вам помогает на всех этапах внедрения пекарни? Сплоченная команда людей, влюблённых в своё дело, которые уже больше 15 лет работают на рынке хлебопекарен. У нас можно купить не только оборудование, но и технологии выпечки, удачную рецептуру. Привлекательные цены. Начинайте бизнес с хорошей форы. Получайте специальные скидки на оборудование компании Panemor, Cimav. Не переплачивайте лишнего за импорт — мы оптимизировали доставку в Россию. В любой точке России. Расстояние не имеет значение — мы запускаем пекарни по всей РФ: на Камчатке, Сахалине, в Якутске, Норильске, Краснодаре и Мурманске. Поставляем в Казахстан, Белоруссию. Просто скажите, куда доставить!
329 прочтений · 1 год назад
Наш технолог Ирина Аптукова занимается хлебопечением более 25 лет. Имеет большой опыт работы на крупных хлебозаводах и небольших пекарнях у дома. С её помощью вы получите навыки и опыт в технологии приготовления хлеба, в том числе и ремесленного хлеба, батонов, багетов, булочек, кулинарных изделий, слоёного теста и изделия из него, а так же некоторых видов кондитерских изделий: кексов, печенье и т. д. Наша Ирина настраивает работу пекарни без улучшителей, за счет времени, температуры, естественных заквасок и технологий. Технологию подбирает индивидуально для каждого клиента. Поможем открыть пекарню быстро, экономно и без нервов #Ремесленныйхлеб #АптуковаИрина #Помощьпекарне
175 прочтений · 1 год назад
Ротационная печь PM 6040 Panemor с тележкой 15 уровней под противни 600х400 мм. Компактный вариант печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий стабильного качества в условиях интенсивной эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тележка на 15 противней 600х400 мм Расстояние между противнями 82 мм Диапазон регулирования температур 0-300°C Время разогрева печи до температуры 300°С 8 мин Электрическая мощность печи 33 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы) Газовая модель (PM 6040 G-15T ) 3 куб.м/час Габариты ШхДхВ: (с козырьком) 1100x1258x1914 мм Вес 580 кг Узнать наличие и цену можно оставив запрос на сайте Хлеб Оборудование
225 прочтений · 1 год назад
Электрические подовые печи Panemor нужны для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ — БОЛЬШИЕ ОБЪЁМЫ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА! ПОДОВЫЕ ПЕЧИ PANEMOR - УМЕЮТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ! Начните с 2 ярусов — докупайте в любой момент Минимум электроники, 0% механики, 0 руб. монтаж От невесомого бисквита до ржаного хлеба 2 кг Старт через 25 минут. Полностью собраны и готовы к работе Тот самый ремесленный хлеб. Печётся в тишине и покое, как в правильных печах наших предков Суперхрустящие корочки. Принудительный сброс пара для румяной выпечки К ВАМ — ЗА ВКУСОВЫМИ ШЕДЕВРАМИ! Как создаётся ваш хлеб? В тишине, покое — на камне. Выбирайте, что выпекать! Авторские рецепты, необычные ингредиенты. ПЕКИТЕ ХОТЬ В ЛИФТЕ! Нашим печам не нужно много: достаточно и метра. Но производительность как на 10 метрах — ассортимент ограничен только вашим желанием. ВЕЧНО МОЖНО СМОТРЕТЬ ЕЩЁ И НА PANEMOR! Это таинство завораживает! Стеклянные дверцы и галогеновые лампы — для удобного созерцания процесса выпекания. РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Освещение камер позволяет увидеть всё, что находится внутри. «Послушные» створки: удобно открывать и закрывать. БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ЗА РАЗ! Хотите много продукции? Выпекайте одновременно хлеб, багет, бисквит, пироги. На каждом ярусе — свои особые условия. НАСТОЯЩАЯ *НАХОДКА* ДЛЯ ПЕКАРНИ! Зачем ждать? Нагрев до старта 15 минут. К чему переплачивать за коммуналку? Энергия камня долго держит стабильную температуру. КАК НАСЧЁТ НОВЫХ ТОЧЕК? Вы окупаете печь за 3-6 месяцев. Экономите до 35% газа и до 20% электричества. Вкладываете деньги в развитие — выпекаете ещё больше. Заказать и узнать наличие подовых печей вы можете на сайте Хлеб Оборудование
285 прочтений · 1 год назад
Мини ротационная печь Panemor РМ10. Дайте мне один метр, и я накормлю всех! Скоростная, как спринтер Разогрев до 250 °С за 8 минут. Печет быстро за счет направленной конвекции горячего воздуха. Выдаёт за одну выпечку; 45 формовых хлебов или 50 багетов. Компактная, как котенок. Устанавливается прямо на шкаф расстойки. Занимает скромные 1.2 м2 в пространстве. Эска в мире печей. Самая равномерная выпечка в линейке. За счет минимальной скорости воздуха и вращения тележки. Каждые 3 минуты останавливается и крутится в другую сторону. Как по нотам. Базовая панель управления максимально упрощает работу с печью. За дополнительную оплату – сенсорная, на 500 режимов, с разными зонами выпечки. Узнать цену и наличие можно на нашем сайте Хлеб Оборудование
236 прочтений · 1 год назад
Ротационные печи ИРТЫШ от компании "Хлеб Оборудование" - это надёжные печи для производства широкого ассортимента - от формового хлеба до выпечки кондитерских изделий. Запомните эти печи, возможно, они будут в тройке лидеров в ближайшие 10 лет. Практичная и экономная - Лучшее соотношение цены и возможностей заработать на хлебе. Бери и пеки! - Простое обслуживание и понятное управление выпечкой Супернадежная - Для непрерывной работы 24 часов в сутки! Идеальное вложение - Окупаемость 4 месяца при полной загрузке Фото сделал технолог Леонид Рабчук в селе Довольное, Новосибирской области