Статьи
52 прочтения · 6 дней назад
Таро-расклад в любви: чего ожидать, что изменить
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, РАСКЛАДЫ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Сейчас вы находитесь в состоянии выбора. Для вас важны оба варианта, но которые никах не могут быть одновременно в вашей жизни. Вы напуганы, вам очень не хочется ошибиться, как впрочем и всем - здесь вы не одиноки. Но подсказку Таро дали всё же - ваши мысли и чувства на верном пути, осталось только сказать себе о вашем выборе, произнести это вслух...
11 прочтений · 7 дней назад
Финансы в ваших руках: Таро - расклад
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, РАСКЛАДЫ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. В вашей жизни сейчас наступает или уже наступил буквально недавно активный период в сфере финансов. Что это значит? То, что вы морально готовы к переменам в этой области, к риску, к активности, готовы идти вперёд. Иногда такие действия бывают поспешными, я от них отговариваю, но не в вашем случае. Дело в том, что вам выпала помощь со стороны мужчины и женщины...
35 прочтений · 2 недели назад
Какие вы в любви (или загаданный вами человек)?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, РАСКЛАДЫ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Любовь все понимают по-разному. Давайте разберёмся в вашем случае. Итак, В глубине души вы всё же больше романтик, чем реалист, поэтому и стремитесь к чувственным отношениям, порой даже идеалистичным. А это влечёт за собой высокие стандарты при выборе партнёра. Из-за...
48 прочтений · 3 недели назад
Какой вы остались в его памяти?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, РАСКЛАДЫ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Той, которую нужно было добиваться, но той, которую он не добился; а причины того, что не добился очень и очень разные. Например, приблизиться к вам - это для него уже очень трудное преодоление самого себя, равносильное подвигу с его стороны. Заговорить с вами - ещё одно преодоление и так далее...
47 прочтений · 4 недели назад
Вернется ли мужчина после расставания?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, РАСКЛАДЫ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Ему хочется это сделать, но его останавливает то, что он всё же не готов принять все ваши требования к его поведению, к его привычкам, увлечениям. Ему не хочется мириться с тем, что вы его не можете принимать таким, какой он есть. Он не осознаёт, что проявляет таким образом узость своего мышления и неправильное понимание слова "пара"...
46 прочтений · 1 месяц назад
Переживает ли ваш разрыв, ссору с вами?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Да, переживает. В его жизни после разрыва пришла неопределённость, то есть совсем не то, что он ожидал. Ему очень сложно удерживать равновесие в жизни, словно точку опоры потерял и не знает за что ухватиться теперь. Он чувствует себя слабым, беспомощным. Конечно, ему это совершенно не нравится...
60 прочтений · 1 месяц назад
Ждёт ли встречи с вами?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Ммм, всё очень запутано между вами с ним. Но проблески уже есть. Например, в том, что он уже планирует, как подстроить эту встречу, или же хватит простого общения по телефону? Ему очень хочется перемен между вами, а именно сближения. Воодушевления, по крайне мере сейчас, ему не занимать для этого. Если вы тоже желаете этого сближения, но поддержите его в этом желании и ощутите себя самой любимой и желанной...
58 прочтений · 1 месяц назад
Часто ли думает о вас?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Да, очень даже часто, ему бы хотелось меньше ловить себя на мыслях о вас. Ему не нравится, что при этих мыслях о вас, он словно преображается, становится другим: мягким, ранимым, сентиментальным. В его жизни, как он считает, не место таким моментам, потому что они лишают его твёрдости духа и заставляют чувствовать себя зависим от вас...
33 прочтения · 1 месяц назад
Верным ли будет вам после возможного вашего примирения?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Да, вам даже необходимо помириться с ним, потому что после этого вы обретёте самого надёжного партнёра в своей жизни. Он будет искренне желать заботиться о вас, помогать вам, оберегать вас, преследуя только одну цель: исправить свои ошибки, преодолеть все недоразумения между вами. Но иногда это уже будет казаться навязчивым, что вас очень быстро начнёт раздражать в нём...
56 прочтений · 1 месяц назад
Вернётся ли он к вам сам?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Он созреет до такого решения, но, как вы и сами понимаете уже, не сейчас и не в Ближайшем времени. Прежде всего до этого ему нужно лучше узнать себя, обрести мудрость и спокойствие, научиться следовать зову своего сердца, верить ему. И такое время в его жизни обязательно настанет, ему его не обойти и не проигнорировать. Вот именно в таком состоянии он вас и оценит по достоинству...
82 прочтения · 2 месяца назад
Нужен ли он вам на самом деле или вам это только кажется?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Никаких кардинальных перемен вами загаданный сейчас человек в вашу жизнь не принесёт. Это я к тому, что высоких ставок вам на него ставить не нужно, но и легко от него отказываться - тоже. Общение с ним поможет вам вновь почувствовать себя женщиной, слабой и уязвимой, нежной и нуждающейся в сильном плече. С одной стороны,...
46 прочтений · 2 месяца назад
Готов ли он отказаться от чего-нибудь ради вас?
Расклад Таро общий. Итак, успокоились, настроились и читаем толкование. Моя страничка во ВК Наталья Катаева, моя группа во ВК "Я и Таро" Есть возможность бесплатных раскладов. Да, готов. И сделает это, не задумываясь, если этого потребуют обстоятельства. Вы загадали человека, который просто не способен на необдуманные поступки. Так что если вы уже подумали, что можете крутить-вертеть этим человеком как вам вздумается, то есть манипулировать только в свою пользу, ставя свои желания в отношении него на первое место и совершенно не задумываясь над его ожиданиями от вас, то вы глубоко ошибаетесь...