Nothing new at the moment
Loading...
Уйду в лес
55k subscribers
Фото из заброшенной деревни \ Почему люди делали фото покойников?

Часто в домах заброшенной деревни можно увидеть много старых фото. Почему-то наследники, или хозяева домов их не забирают, они остаются в доме навсегда. Вместе с домом они гниют и просто уничтожаются, а ведь это память, порой ни о самых добрых моментах жизни.

Раньше почему-то было популярно делать фото с похорон. Я не знаю с чем это именно связано. Коллективные фото, фото одного умершего – все это также можно часто встретить в заброшенных домах. Сейчас же вроде как данная тенденция пропала, но почему она была раньше? Может кто-то знает?
54 minutes ago
Уйду в лес
55k subscribers
Пробую походный энергетик – без вреда для здоровья

Здравствуйте. Во многих наборах ИРП есть небольшой пакет под названием Адаптофит. Данный походный энергетик часто кладут в суточные и разовые походные наборы еды, к примеру, такие как походный набор разовый «Ужин». Это витаминно-адаптогенный напиток со вкусом вишни.

Он используется в походах, поездках и вылазках на природу в качестве витаминной добавки к обычному питью и воде. Говориться очень просто – достаточно просто открыть пакет и содержимое высыпать в 200 мл теплой воды. После чего размешать и все походный энергетик готов. Он повысит тонус организма и поможет восстановить потраченную энергию.

Данный энергетик можно найти в ИРП «Ужин» от компании СПЕЦПИТ

2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Уйду в лес
55k subscribers
Первый раз вижу такую печку "Галанку" именно с такими узорами. Редко когда можно встретить "не основную" печку с таким украшением. На против печки в рамке висят старые фотографии. Несколько фото сделаны на фоне этого дома в заброшенной деревне.
5 hours ago
Updating