Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Современная медицина знает о том, что от работы фасциальных структур зависит эффективность и мощность мышц, корректная работа органов жизнеобеспечения. Вдоль фасциальных связей проходят энергетические каналы, и работа с фасциальной системой — это работа с энергетикой нашего тела. Поэтому, настоящая йога должна быть фасциальной. Это значит, что наши движения, вхождения в асаны должны быть осознанные, плавные. Мы должны позволять структурам нашего тела «включаться» в работу, на уровне клеток соединительной ткани мы постепенно входим в состояние растяжения...
1 month ago
pinned
Существует всего три основных вопроса, которые задает человек себе и окружающим, что бы понять мир, и научиться в нем жить. Это вопросы "Как?", "Что?" и "Зачем?". Вопрос "зачем" - самый важный вопрос и в производстве, и в отношениях, и в миропонимании. Если учитель не умеет ставить перед собой вопрос "зачем" и отвечать на него, то вряд ли у него получится воспитать кого-то. Вот попробуйте сейчас ответить самому себе на такие вопросы морали и этики: Зачем уступать место пожилым, если мною оплачен...
2 months ago
pinned
Она не сложная, выполнить ее сможет любой человек, даже с невысоким уровнем двигательной культуры. Но эффект от нее - огромный. балансовые асаны - вообще очень полезны. Не зря им отведен большой раздел в хатха йоге, да и потому же в других оздоровительных системах тоже много упражнений на баланс и равновесие. В своих тренировках, позу "петух стоит на одной ноге" я применяю как заключительную после блока упражнений на одной ноге на мышцы, обслуживающие тазобедренные суставы (отводящие, приводящие, мышцы передней поверхности бедра, ягодичный комплекс и т...
3 months ago
Почему я всегда один? Где моя семья , ученики ?

Такой вопрос мне задал один из подписчиков ютуб канала во время прямого эфира.

Я не один :)

Моя жена Юлия Левашова - мой вдохновитель и помощник во всех моих проектах. Логистика , переговоры , отчётность - все это делает Юля и я ей безмерно благодарен за помощь.

Это при том, что у Юлии есть своя деятельность. Она бард, автор песен, организатор международного фестиваля авторской песни и поэзии "Обнинская нота", Основатель ТО «ОАЗИС»(Объединения Авторов Зрителей Исполнителей), Лауреат Грушинского и многих других крупных фестивалей авторской песни. Ведёт ютуб-канал вегетарианской кухни "Лавка Счастья".

И в прошедшем йога туре она гениально исполнила роль повара, удивляя всю команду волшебным вкусом и разнообразием кухни, основанной на принципах ненасилия.

У меня три взрослые самостоятельные дочери.

У меня множество учеников.

Я веду йогу в трёх городах - Обнинск, Жуков, Малоярославец.

Я веду йогу он-лайн по всему миру.

На наших он-лайн марафонах собираются участники из разных стран - Россия, Казахстан, Германия, Болгария, Пуэрто Рико и др.

У меня есть коллеги по совместным проектам.

В йога турах всегда есть принимающая сторона и организаторы программы тура, мои помощники и коллеги.

Многие из моих учеников со мной на протяжении нескольких лет. Есть те, кто участвует сразу в нескольких проектах одновременно.


Присоединяйтесь !
6 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating