Nothing new at the moment
Loading...
pinned
58k subscribers
Пять лет назад я перекрасила свой первый шкаф. И после этого уже не могла остановиться). #yul_творит Неуверенность и сомнения на тему "а стоит ли?", "а вдруг не получится?" постепенно переросли в понимание того, как это делать, чем и для чего, то есть что я хочу увидеть в итоге. И главное процесс стал настоящим релаксом. Да-да, я обожаю красить и получаю от этого удовольствие! Так что решила поделиться своим небольшим опытом с вами и развеять некоторые мифы о перекраске. 1. Для перекраски мебели нужны специальные знания, навыки и инструменты...
2 years ago
58k subscribers
Ещё один сюрприз из Фикспрайс из весенней закупки расцвёл👍 Бордюрная георгина Элен Хьюстон, как и обещали😉

Прелесть этой георгины в коричневатый листьях, которые сами по себе декоративны. Сажала я её в большой горшок, кустик вырос пышный, бутоны набрал. Не вал цветов, конечно, как обещала картинка, но в целом нормально. С учётом того, что это мои первые георгины (ещё и за 50 рублей) - так вообще прекрасно.

Жду ещё две фиксовские георгины, одна заявлена тоже как бордюрная, вторая как обычная. Ещё одна оттуда же так и не проснулась.
5 hours ago
58k subscribers
Вообще давненько мне не попадалось в Фикспрайс что-то интересное. Так, единичные товары. А сегодня вернулась на дачу в подмосковные Озера, пошла за альбомом для дочки, и прям глазки разбежались, загорелись😆 Приглянулось вот такое тканевое панно с кармашками. Симпатичный растительный принт, ткань плотная. Конечно, такое можно и самим сшить, но в принципе вряд ли выйдет дешевле. А вот ваза из этой коллекции не приглянулась. Тонкое крашенное стекло. Зато вазы "лист" - есть в нескольких расцветках - смотрятся достойно...
21 hours ago
58k subscribers
Можно ли пересадить горшечную розу Кордана в открытый грунт? Можно и нужно.

Как-то читатели спрашивали про мои горшечные розочки Кордана, живущие в открытом грунте. Мера в своё время эта оказалась единственно верной, потому что обеспечить розе подходящие условия в квартире зимой не так-то просто, у нас они маялись, а не жили.

Таких роз у меня две. Одна на даче, перезимовала вторую зиму. Другая в городе на клумбе, зимует четвёртый год.

Ухаживаю за ними как за любыми другими розами: обработка, полив, удобрения, обрезка. На зиму не укрываю. Розочка в городе плохо вышла из зимовки в этом году, пришлось её полностью обрезать. Но она дала от корня побег и надумала цвести. Кстати, она цветёт у меня однократно, а дачная - дважды за лето.

Корданы остаются и в открытом грунте довольно миниатюрными созданиями, так что высаживать их надо на переднем плане.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?