29 169
audience
29 307
subscribers

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Этот "журнал" про жизнь в "глубинке". Мы с Женой переехали не так давно в маленький провинциальный городок. Всё делаем своими руками.
Спасибо, что нашли время и зашли почитать наши истории.

Nothing new at the moment
Loading...
Деревенские записки
Смеркалось... Как это обычно бывает, в самый темный час суток, перед сном, яростно захотелось съесть чего-нибудь вкусного, свежеприготовленного и сытного. Выбор пал на затаившиеся в углу холодильника яйца, колбасу и сыр. Эти три товарища частенько идут добровольцами на удовлетворение хозяйских вечерних потребностей. Еда, значит, наша вкусная: Яйцо, колбаса и сыр, Тому кто здесь щас присутствовал Мы сразу кусочек дадим Отведать её по-быстрому Захочется всем-всем-всем Но есть её надо сразу же Пока...
22 hours ago
Деревенские записки
И снова про бутерброды! Но бутерброды не простые — рабоче-крестьянские, а про бутерброды, что называется, голубокровно-белокостные, про аристократов среди бутербродов! Про тарталетки с наполнителями. Вот. Как ныне сбирается мудрый Андрей Отъесть перед сном все, что было: Найти в холодильнике вкусный рулет Иль там тарталетку с икрою Из неизданного Мы тут как-то тарталетки выпекали. Вкусные получились, рассыпчатые, ароматные, недорогие. А вот с наполнителями мы заблудились! Так-то, как по мне,...
2 days ago
Деревенские записки
Совершенно новое слово в салатострогании и вкусоосязании! Автор открыл новое слово в производстве праздничных салатов! Самобытный салат доступный всем! Ну в принципе еще много бы я мог придумать газетных заголовков, лезущих в глаза и уши со всех медианосителей если бы изобрел собственноручно вот этот вот салат. К сожалению автор не я. Зато я сделал! И попробовал. И теперь вот рассказую про вот всё вот это отпробоватое. О сколько нам открытий вкусных Готовит книга рецептОв Там чудеса, там бродят...
3 days ago
Деревенские записки
Картошка это такой вкусный и универсальный корнеплод, что мимо него пройдет только ленивый, ну или её категорический не любитель. Есть тысяча способов приготовить картошку, я расскажу сейчас о тысяча первом. Я сам его из своей головы выдумал. Вот. Картошку, картошку, Покушай немножко И мненье своё расскажи Про эту картошку Что скушал немножко Во время вечерней глуши Из неизданного Картошку, особенно жареную, пюре, вареную в мундире, запеченную, просто вареную, тушеную, фри и чего я там ещё забыл — я любил всегда...
4 days ago
Скоро лето...

Лето — это огромная, насыщенная впечатлениями и делами жизнь!

Лето — это...

Грибы и ягоды

Путешествия и рыбалка

Красивые закаты и стройка

Счастливые куры и кошки

Лето это кра-со-та!
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Деревенские записки
Вариантов этого блюда стооолько, что выбрать верный и правильный довольно затруднительно, да и надо ли? Можно ведь приготовить азу по мотивам, всегда можно всё приготовить "по мотивам", получив новое блюдо, новый вкус, новые впечатления. Я не стал добавлять картошку, мне захотелось с рисом и не обычным белым, шлифованным, а бурым, у него своеобразный вкус, точнее он есть этот вкус, в отличие от практически нейтрального белого круглого риса. Андрюшка, Андрюшка, пойдем съедим немножко Андрюшка, Андрюшка,...
7 days ago
Updating