Nothing new at the moment
Loading...
ЗАЦЕНИ !
10k subscribers
Как много сейчас люди читают?

Меня интересует именно чтение книг, не прослушивание аудио или знакомство со статьями в интернете. Просто на подходе еще несколько статей (по философской книге и по фантастике), а насколько к этому вообще есть интерес - неясно.

Поэтому хочу провести среди вас, друзья, небольшой опрос. Напишите, пожалуйста, в комментариях, как у вас обстоят дела с книгами.

Варианты ответов, по которым потом можно будет прикинуть статистику, следующие:

- вообще не читаю

- меньше 1 книги в год

- 1 книга в год

- 1 книга за полгода

- 1 книга за 3 месяца

- 1 книга за месяц

- 2 книги за месяц

- 3 книги за месяц

- больше 3 книг за месяц

Если стесняетесь написать количество, просто поделитесь своим отношением к книгам. Может, вы хотели бы читать больше, но график и время не позволяют. Любым откликом по данной теме вы поможете мне сложить примерную картинку происходящего)

Я сама возобновила активное и регулярное чтение только в 2020 году, когда мир перевернулся и свободного времени появилось чуть больше,чем во времена учебы и упорной работы. Теперь мои закупленные запасы книг потихонечку редеют, что меня невероятно радует. Ведь каждое произведение - это целый мир, заставляющий взглянуть на привычные вещи по-новому.

Спасибо большое заранее!
2 days ago
ЗАЦЕНИ !
10k subscribers
Многие, наверное, успели познакомиться со сказкой студии Тимура Бекмамбетова "Он - дракон". Неясно, конечно, как ограничение "6+" сочетается с жуткими первыми кадрами ящера в пещере, но опустим это... Так вот, данный фильм появился благодаря произведению Марины и Сергея Дяченко. Лучше всего связь книги-вдохновителя и кино передает цитата авторов: Роман "Ритуал" и фильм "Он - дракон" существуют в параллельных реальностях, но фильм сохранил душу книги, ее образы, поэзию - всё, что нам так дорого в этой истории любви...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ЗАЦЕНИ !
10k subscribers
РЖД, верни нормальные поезда!

Как было раньше: берешь место в купе фирменного поезда Ульяновск-Москва №021й, получаешь гигиенический набор, ужин или завтрак на выбор, кино и интересные общеобразовательные передачи на телевизоре в своем купе, журнал и бутылочку воды. При этом верхнее место всегда аккуратно и удобно заправлено, а на верхней полке можно находиться в сидячем положении, читая или перекладывая вещи, например.

Теперь: берешь место в купе фирменного поезда Ульяновск-Москва №021й, не получаешь ничего, на верхнюю полку пытаешься вползти, как крот. Места для вещей нет. На двойной вагон всего 1 проводник, 3 туалета и ощущение транспортировки живого груза из пункта А в пункт Б. Видео-обзор тут: ТЫК НА СИНИЕ БУКВЫ

При росте цен и молчаливом списании всех копившихся годами бонусов так ехать - себя не уважать. Лучше сразу самолетом. А каков ваш опыт путешествий на поездах в последнее время? Нравятся изменения и нововведения? Очень буду ждать комментариев под постом на эту тему!
4 days ago