Nothing new at the moment
Loading...
Zeлёнка
1k subscribers
⚡️Добавка будет или нет

Суд Крыма начал рассмотрение уголовного дела о хищении денежных средств, полученных ФСИН на строительство следственного изолятора в Крыму. Фигурант дела бывший заместитель главы ФСИН Олег Коршунов, который отбывает наказание по 2 эпизодам о растрате и мошенничестве с государственными контрактами.
3 hours ago
Zeлёнка
1k subscribers
⚡️Дмитрий Михальченко отправляется на двадцать лет строгого режима с выплатой государству 1 🍋 рублей. Такой "бонус" он заработал за хищения при строительстве и реконструкции Ново-Огаревской резиденции президента России.

❓Скромная выплата?

👍🏼да

👎🏼нет
5 hours ago
Zeлёнка
1k subscribers
⚡️ФСИН заплатит за травму

Бывший осуждённый одной из колоний Тюменской области получит компенсацию в 300.000 рублей за производственную травму, полученную во время отбывания наказания. Гражданин лишился пальцев правой руки и, как результат, получил инвалидность. После освобождения из колонии мужчина не смог найти работу из-за инвалидности.

❓Мало?

🤬да

🔥нет
7 hours ago
Zeлёнка
1k subscribers
Наш сегодняшний герой является настоящим профессиональным преступником, которого многие бро считают самым опасным преступником в мире. При этом Майкл Гордон Питерсон (так зовут этого чувака на самом деле) никого никогда не убивал и даже не избивал до смерти. На его счету есть ограбления, захват заложников с требованием в качестве выкупа чашки чая, но нет не единого уби*ства. Но за всю свою жизнь после становления на путь преступления и хаоса этот лысый Джокер был на свободе в перерывах между посиделками в тюрьме всего лишь 69 дней...
7 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Zeлёнка
1k subscribers
⚡️Запрет отчуждать доли в жилых помещениях

💬Госдума рассматривает законопроект, который позволит разрешить разногласия между владельцами недвижимости. Законодатели предлагают дополнить Жилищный и Семейный кодексы.

Изменения касаются долей, возникающих при разделе имущества между собственниками, они в процессе раздела могут превратиться в «микродоли». В случае передачи таких долей третьему лицу, это нарушает права других владельцев собственности. Минимальный порог такой доли, согласно законопроекту, должен составлять 6 кв.м.

❓Поможет?

👍🏼да

👎🏼нет
9 hours ago
Updating