Nothing new at the moment
Loading...
Zeлёнка
1k subscribers
Для тех, кто первый раз попал к нам на канал. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашей профессиональной деятельностью ФСИН•24 Всем привет! Сейчас уже никто и не вспомнит были ли талантливы или какую музыку исполняли семь мальчиков семьи Овечкиных. Но одно знают все – дети угнали самолет. Ранним утром 8 марта 1988 года из Иркутска вылетел Ту-154. На борту, помимо обычных пассажиров, была музыкальная семья, мать и десять детей. Они направлялись на гастроли в Ленинград. Овечкины были местными знаменитостями...
15 hours ago
Zeлёнка
1k subscribers
Дайджест "Zелёнка" за неделю

1. Новости законодателей - Наказание за пытки, Административное наказание за выпуск и обмен цифровых финансовых активов, Торговля животными - новые правила, Пропаганда наркотиков вне закона.



4. Что связывает грузинских воров в законе и Украину?

5. Судебный прецедент о наказании за езду на электросамокате в нетрезвом виде.

6. Иск на Илона Маска.

7. Их разыскивает полиция! Пятерка "лучших"!

8. Шутки с минированием окончатся тюремным сроком для подростка.
1 day ago
Zeлёнка
1k subscribers
Как избежать блокировки iPhone!

• Самое простое, что можете сделать, это придумать сложные пароли для Apple ID и почты.

• Включите двухфакторную аутентификацию для Apple ID.

• Насторожитесь, если знакомый спрашивает, как звали вашу первую собаку. Помните: мошенники крадут аккаунты и по ответам на контрольные вопросы.

• Не покупайте «серые» Айфоны. Они стоят заметно дешевле официальных. На них могут быть установлены программы-шпионы, которые подсмотрят ваш пароль или даже заблокируют телефон. Слышите слова «разлоченный» или «джейлбрейк» — забирайте свои деньги и уходите.
1 day ago
Zeлёнка
1k subscribers
Внезапный выигрыш призов!

Суть схемы. В основном схема базируется на конкурсах за репост, когда участника конкурса просто разводят на деньги под предлогом оплатить доставку за выигранный приз. Это может быть что угодно, наушники, смартфоны, ноутбуки и прочие дорогие всеми желанные гаджеты.

При переписке мошенники очень убедительны, часто прибегают к тому, что присылают фотографии призов с бумажкой на которой написана ваша фамилия и id, что отвлекает внимание жертвы от главного.

В среднем, если верить открытым источникам, с одной такой аферы средний заработок варьируется от 400 000 до 1 500 000 рублей, в зависимости от количества обработанных участников.

Как уберечь себя? Если вы получили сообщение о выигрыше, уточните когда он проходил и есть ли видео, подтверждающее что выиграли именно вы. И самое главное не платите за доставку.