Nothing new at the moment
Loading...
17k subscribers
Поход сегодня утром на цыганский рынок не кончился добром...

Клубника была в среднем по 200 рублей, уже проскакивала точно грунтовая. Я беру обычно разной домой, чтобы уж какая-то точно оказалась вкусной.

Весь рынок не обошла, но там где ходила нашла самую дешевую по 170 рублей. Вот она оказалась в итоге самой вкусной. Пока пишу пост сижу ем клубничку)

Также я взяла рассаду опять...Хотя, куда не понимаю.

Базилик посадила прям сейчас на кусочке земли в Черноморском, отгребла от него сорняки , вскопала и посадила, авось приживется. Там как раз рядом растет салат, а еще кое-где даже укроп и лук зеленый.

Огурцов всего три штуки, так как оставалось место возле тех, что уже высадила.

Еще взяла помидоры и перец немного. Вот сижу думаю куда их сажать. Брала я их из расчета посадить в Межводном, так как там осталось место, а теперь думаю, а может по быстрому опять кусок земли освободить в Черноморском? Тут конечно надо массово косить, копать, а я смогу только пятачок максимум сделать как под базилик.

Всем хорошего дня!
17 hours ago
17k subscribers
Ну, наконец-то, я подошла к самому интересному.))) Так хотела вас потомить... Но, получилось совсем не долго. Мне надо было вас чуть-чуть подогреть, а то бы сразу выслушала, как же дорого и глупо. А так я вам объяснила, что дом и место мне очень нравятся, что я уже не первый месяц пыталась его купить и для моей семьи это стало крайне радостным событием. Кто не читал предыдущие статьи, очень рекомендую, они сложат полную картину касаемо покупки и дома: Я смотрела дома от 4 до 6 млн. Редко смотрела...
2 days ago
17k subscribers
Пока вы считаете, что я получу после развода, я хотела бы вам сказать, что я однозначно останусь не в обиде. Но, можно я еще немного побуду замужем, а???)) Только первая годовщина назревает.

Также я неправильно выразилась по поводу продажи всего. Если я продам машину, то куплю другую и закрою кредит. Но, понятно, что это будет уже не паджеро. Да, да, мне тоже от этого очень грустно. Но, лучше так чем 7 лет платить кредит.

Участок продать надо так как нет денег на ремонт. Должна же жена тоже что-то внести в брак, не считаете?

Странно, что меня изначально считают сразу жертвой брака, хотя я вроде писала, что одна я бы никогда на такое не замахнулась, а строила только по чуть чуть гостевой домик.

Продавать и то и другое не обязательно, но не известно что когда первое выстрелит и соответственно решиои выставить все, чтобы быстрее наладить финансовую ситуацию. Не исключено, что и то и другое будет долго еще продаваться, а кредит надо платить и ремонтные работы делать.
2 days ago
17k subscribers
Сейчас утром ездила на рынок Юбилейный в Черноморском с целью купить поесть клубнички.

Цена уже 250 рублей. Ниже там не бывает пока. У всех одна цена, так как продавцы сговариваются.

Ниже пока что можно купить только на Цыганском рынке по средам, который будет завтра и я тоже туда загляну обязательно.

Клубника реально сладкая, но уже не впервой. Утверждается, что окуневская. Там реально есть какие-то плантации клубники.

Даже муж у меня ест с удовольствием уже клубнику и хвалит, что вкусная, сладкая.

Мне то, городской, вообще просто за счастье есть клубнику, даже кислую.))) Я ее ем с первых дней, как она появилась. Пока я уплетала даже привозную, муж категорически отказывался.) А теперь уже некоторое время тоже ест с удовольствием.

Еще хотела взять 3 кустика огурцов рассады на участок в Черноморском. После посадки осталось место, но цена была 50 рублей за стаканчик. Решила отложить покупку на завтра, на цыганском будет по 30 рублей .)))

Так мне хочется там арбузики посадить, но пока грядки не готовы, только небольшой кусочек прополола под огурцы. В этом году муж обещал все сделать по уму и сетку натянуть, чтобы они плелись вверх.
2 days ago
17k subscribers
После того, как согласовали цену с продавцом начали планировать сделку. Он явно мечтал о наличных и быстром выходе на сделку, так как прошлые покупатели так и не купили дом, поэтому пришлось добрать немного кредита наличными, а не оформлять ипотеку. Увы... Кредит мне одобрили под бешеный %, но еще не так давно он был более бешеный, так что в целом терпимо. Будем стараться гасить быстрее. Участок стоит на продаже и буду продавать машину, хотя делаю это все откровенно скрипя сердцем. Но, лучше уж так, чем платить несколько лет кредит и переплатить много денег банку...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
17k subscribers
Маковое безумие началось в Крыму))) Уже вдоль дороги виднеются маки, скоро увидим и маковые поля.

Я в маках не разбираюсь, какие под запретом не знаю, но даже у меня на куче привозной земли выросли маки, какая же красота! Надеюсь, это не запрещено, а то жаль их выковыривать....

Так что в Межводном уже даже у меня маки цветут))))

В Черноморском на участке тот мак, что вызвал споры в комментариях, я в итоге прополола, так как мне надо было срочно посадить огурцы!) Чуть позже покажу огурчики посаженные) Буду надеяться на урожай)
3 days ago
Updating