Nothing new at the moment
Loading...
Я успел застать время, когда поездка за границу была не ежегодным привычным явлением, а мероприятием грандиозного масштаба. Если кто-то из близких ехал за рубеж, то об этом узнавали все и неслись к этому человеку со списком товаров. Спортивный костюм, джинсы, видео проигрыватель, магнитофон, кассеты иностранных исполнителей — и это все только для маминой сестры!

Время шло. Иностранные товары заполоняли магазины, ларьки и коробки на балконах. Российский гражданин заграницей всё больше стал походить на отдыхающего, а не на Индиану Джонса в поисках священной дублёнки. Эмоции стали главной целью поездки в другую страну :)

Сейчас время несколько изменилось. Привычных брендов и товаров становится меньше, что еще раз подтверждает факт того, что история циклична. Кто-то считает, что ничего страшного, и можно легко отказаться от привычных кроссовок и нового планшета, но я не из таких. Хочу и дальше собирать лего, фотографировать на новый смартфон и носить привычную одежду. Для этого я использую услугу от компании СДЭК — «Форвард». Услуга работает очень просто: ты заказываешь товар на любом зарубежном сайте, СДЭК забирает его и доставляет тебе домой. Не нужно думать о том, как оплатить покупку, как её доставить в Россию и о прочих сложностях. СДЭК всё продумал за тебя.

Поделитесь в комментариях по каким брендам скучаете вы? Что планируете приобрести в ближайшее время? Или вы из тех кто такие вещи не замечает?
12 hours ago
Привет, дорогой друг! Так уж совпало, что в эту пятницу одновременно подошли к концу и очередная рабочая неделя, и первый летний месяц. Получается, треть лета уже прошла. Сейчас самое время максимально сосредоточиться на своих планах и желаниях, которые можно осуществить только летом, чтобы не упустить нужные возможности. Кстати, чьи-то желания я исполню сегодня (правда, в виртуальном формате), ведь у меня готовы новые фотографии из серии «Исправь, пожалуйста, мое фото». Как и во все предыдущие...
13 hours ago
Привет, дорогой друг! Сегодня тебя ждет рассказ о необычном авторе комиксов родом из Екатеринбурга. Я хочу познакомить тебя с Ромой Realgrumbus. Знакомство, как обычно, будем проводить в формате интервью. Пару слов? Звучит как вызов! Екатеринбургер. Комиксовик — затейник. Мастер по художественному свинству. Кандидат в мастера слова. АБВГД+ активист. В детстве, когда я жаловался бабушке, что мне нечего делать, она говорила: «Почитай, порисуй». Я человек простой, бабушку слушал — читал и рисовал...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?