Nothing new at the moment
Loading...
Знание
22k subscribers
29.06.2022 - новолуние в соединении с Лилит, черной луной - не лучшее время для загадывания желаний

Новолуние сложное и неоднозначное. Произойдет оно в слиянии с Лилит - это та темная стороны луны, которую мы не видим. Астрологи предупреждают: все планы, касающиеся всевозможных путешествий, перемен в семейных статусах, различных манипуляций с недвижимостью не сбудутся. И это в лучшем случае! В худшем, рискнувших ждут разочарования, проблемы и потери.

Лилит "курирует" все наши комплексы, переживания, страхи и внутренние проблемы. В связи с этим новолуние может послужить катализатором для вспышек негативизма, взрыва эмоций, или наоборот погружения в пучину уныния, апатии и депрессии. Лучшее, что можно для себя сделать в этот достаточно сложный день: быть максимально доброжелательным, поддерживать баланс внутреннего равновесия, гнать прочь деструктивные помыслы, подключить своего внутреннего смотрителя, который не даст ввязаться в неприятную историю, конфликт, сомнительное предприятие.

К концу дня 29 числа самая острая фаза минует, но солнце выйдет из под влияния Лилит только 7 июля, поэтому до конца периода стоит быть на чеку. Постараемся увидеть в этом и положительный аспект. Эти 10 дней будут отличной тренировкой для нашей Осознанности. Можно будет прокачать свое умение быть на позитиве, в состоянии умиротворения, сдобренного порцией философской отрешенности.

Излучайте позитив, демонстрируйте доброе отношение к Миру - это всегда только на пользу! Берегите себя!
8 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Знание
22k subscribers
Мысли материальны. Но почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

Я верю абсолютно в то, что мысли материальны. Уверенность подкреплена множеством примеров из моей жизни. Это для меня лучший аргумент.

Но есть любопытная вещь: как только мысленно замахиваешься на что-то очень смелое, как будто упираешься в потолок. Есть определенные трудности в поступенном движении вверх к высоким целям. От чего так случается?

1. Главная причина в недостаточной регулярности. Работать с мысленной материализацией необходимо систематически, день за днем, в режиме нон-стоп. Нельзя прерываться ни в горе, ни в радости. Кстати, это также верно и для любой другой деятельности, если есть желания выйти на результат.

2. В трансляциях мыслей во Вселенную есть помехи. Появляются они в эфире из-за наших вредоносных убеждений. Эти серые кардиналы управляют процессом. Можно много времени потратить на пустую визуализацию, в которой отсутствует уверенность. Пока внутри раздирают противоречия и сомнения - это все пустое. Только перепрошивка сознания позитивными, жизнеспособными убеждениями сдвинет процесс.

3. Дисбаланс между мыслительным процессом и действием. Уж больно велик соблазн увалиться на диван и усиленно мечтать свои мечты. Ничего не выйдет. Позитивная визуализация способна сподвигнуть Вселенную на помощь. Но заключаться она будет в удачных стечениях обстоятельств, не пойми откуда взявшихся шансах, возможностях, открывающихся дверях.

Мечтайте по-крупному, исключите эти ошибки и все получится!