Nothing new at the moment
Loading...
Во Владивостоке потеряли депутата, а он уже в американской тюрьме за пересечение границы из Мексики

В Гордуме Владивостока потеряли депутата. С февраля он перестал посещать заседания. Никто не знал местонахождении этого человека, пока не выяснилось, что он задержан при попытки пересечь границу между Мексикой и США. Вот это поворот!

Виктора Каменщикова поместили в тюрьму для незаконных мигрантов. Оказалось, что у депутата в США проживает ребёнок, который является гражданином этой страны и рождён там.

Самое интересное во всей этой истории, что Каменщиков до сих пор является депутатом гордумы Владивостока.

Кстати, в гордуме он представляет партию коммунистов. В КПРФ высказались по поводу его поступка с возмущением. Как коммунист может стремиться в страну, против политики которой направлена идеология партии. Также в КПРФ заявили, что не могут ничего сказать о местонахождении Каменщикова.

То есть в городской думе уже около 3 месяцев отсутствует человек, и никто ничего о нём не знает, не ищет. А он в это время бежит через Мексику в США. Депутат КПРФ. Просто анекдот какой-то. А вы что думаете по этому поводу?
16 hours ago
Не очень тонкий намёк — площадь у посольства США хотят назвать в честь защитников Донбасса

Такое предложение поступило от депутатов Московской гордумы. На него отреагировала Ольга Ковитиди — Член Совета Федерации.

Сенатор считает, что это будет выражением позиции всех москвичей, которые поддерживают специальную военную операцию.

И место выбрано стратегически правильное.

Действительно, прекрасно звучит — посольство США на площади Защитников Донбасса. А вы как считаете?
21 hours ago
Мы постоянно узнаём о незаконной вырубке, причём её объёмы поражают. Ну как такое возможно, думаешь в этот момент. Как можно вырубать лес гектарами, чтобы никто этого не видел? А всё очень просто — не видят, потому что им за это заплатили огромные деньги. Как это выяснилось в деле замначальника экономической безопасности УМВД Приморского края. Пока подозреваемый На данный момент высокопоставленный чиновник находится под арестом. Такую меру пресечения избрал суд на 2 месяца. Его подозревают в получении взяток в размере 59 000 000 рублей...
23 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Жилой комплекс "Магнум" в самом сердце исторической части Владивостока - китч!

Именно к такому мнению пришли столичные и региональные специалисты в области дизайна интерьеров. Эксперты в один голос говорят, что такое внутреннее убранство, конечно, допустимо, но в настоящее время крайне неуместно.

Каменные львы, витражи по особым технологиям, мраморный пол и дорогие отделочные материалы, а также кожаная мебель и позолоченные ручки на дверях - это все можно увидеть в башнях "Магнума", которые принадлежат экс-мэру Владимиру Николаеву.

Эксперты "Золотого Рога" дали оценку внутреннему убранству "Магнума". Что конкретно они посчитали китчем - читайте в нашем материале.
2 days ago
Updating