Друзья! Я обычно этого не делаю, но сегодня хочу похвастаться, чем я позавтракал. Это был Хашбраун по рецепту шеф повара года. Вы знаете, мне даже не пришлось идти в ресторан, так как сделал его самостоятельно. Если вы тоже хотите, смотрите выпуск передачи "Бьёт ключом" на телеканале "Ключ". Если вы не успели посмотреть выпуск по телевизору, то можно его посмотреть на YouTube. Выпуск получился на все 100%!!! Рекомендую!
Друзья! Тут вкусный рецепт подъехал! Всё кто соблюдает пост, или не соблюдает! В любом случае 100% рекомендация! К Вербному воскресенью я подготовил рецепт праздничного блюда. Получилось супер вкусно. Но есть одно "НО". Рецепт эксклюзивный и вышел только на телеканале "Ключ" . Если вы не успели посмотреть выпуск по телевизору, то можно его посмотреть на YouTube.
Что вы обычно едите на завтрак? В нашей семье это обычно одна из трёх каш, рецептами которых я и хочу поделиться в этой статье. Овсяная каша Она самая быстрая в приготовлении. На прилавках стоят крупы с разным временем приготовления. Конечно быстрее приготовится каша с отметкой 5 минут, но мы всегда берем упаковки с отметкой 15-20 минут. Овсяная каша на 3 порции: Ставлю сотейник на огонь, насыпаю туда овсянку, соль и сахар. Пока набираю воду, овсянка в сухом виде начинает «поджариваться», появляется приятный ореховый аромат, сперва заливаю воду, потом молоко...
Просто +1 рецепт из кабачка вам в копилку =) Кабачок 1-1,3 кг Соль 1 чл Лук 50 г Яйцо СО 2 шт Чёрный перец Мука 100 г Растительное масло Помидоры 3-4 шт Сыр 150 г Для этого рецепта можно использовать любые кабачки: светлые тёмные, молодые, крупные. Кожицу срезайте, только если она грубая, так же с семечками, если они уже большие и плотные. После того, как почистите, кабачка должно остаться не меньше 1 кг. Далее натрите кабачок на тёрке, я предпочитаю это делать комбайном с крупной тёркой. Посолите как следует и оставьте стоять на столе...
Всем гигантский привет! Я тут готовлю кое что новое))) Очень вкусное! Это второй тест, исправил косяки первого и довожу все до идеала! Чтобы вы получили уже выверенный, готовый, и очень хороший рецепт! Как вы думаете как называется этот десерт?))) Всех обнял-понял! ✅ С нами Так Вкусно!
В ответ на пост Ну вы только посмотрите на эти чудные кусочки, они прям хотят чтобы вы их приготовили! ☺️ Всем гигантский привет! Томленая свиная шейка в духовке, так вкусно я давно не готовил мясо! 😎 ООО "Тамбовский бекон", ИНН 6803629911, www.slovo-myasnika.ru Свиная шея 2 кг Соль 2 чл Перец чёрный 1/2 чл Перец красный 1/2 чл Горчица 2 стл Соевый соус 2 стл Мёд 2 стл Чеснок 4 зубчика Растительное масло 15 г Красное сухое вино 150 мл Картофель 2 кг Соль 1 стл Растительное масло 15 г Мариновать 3-12 часов Выпекать под фольгой при 150°C 3 часа Выпекать без фольги при 180°C 40 минут Всех обнял поднял! Уххх! 🤗 ✅ С нами Так Вкусно!
Ризотто - это простейшее итальянское блюдо из риса с очень кремовой и приятной текстурой. Кто не пробовал, однозначный рекомендасьён! По ощущением блюдо готовится очень быстро, но нужно, чтобы в наличии был бульон, поэтому перед тем, как готовить ризотто накануне я его варю или достаю запас из морозилки. Бульон нужен не солёный, либо слабосолёный, чтобы не было риска пересола. Если бульон у вас есть, то дальше будет еще проще. Нам понадобится: Нарезки будет совсем не много, мелко нашинковать лук и крупными ломтиками бекон...
Огромнейший привет!
Речь пойдет про Пралине и как его приготовить.
Поступило достаточное количество комментариев под тортом "Успех", мол в составе пралине есть, а как его сделать и что это за "Зверь" нет)))
Для начала расскажу как его приготовить, а в конце будет вывод, и мое личное мнение относительно данного продукта.
Ингредиенты для него нужны самые простые: Орехи могут быть любые, я использовал чистую фундучную пасту, поэтому рассказываю о ней. Орехи необходимо обжарить на сухой сковороде и очистить от отваливающейся шелухи...
Я уверен, что вы сейчас фантазируете и строите планы, чтобы такого интересного приготовить на Новогодние праздники, и я хочу Вам напомнить, что кое-что надо уже не планировать, а готовить. Штолен - это немецкая рождественская сдобная выпечка. Чаще всего мы сдобу любим кушать свежей, но это лакомство нуждается в выдержке. Сперва заготовим ореховую начинку: Все орехи обжарить на сковороде, потом засыпать всё в контейнер для пищевых продуктов и залить ромом или другим ароматным алкоголем. Теперь нужно, чтобы все вкусы объединились, поэтому оставляем в темном месте на 7-14 дней...