Закреплено автором
Заходи, поедим
📢ПОСТ ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧКИОВ! ДРУЗЬЯ, время от времени я делаю напоминания, что мой канал не ограничивается только платформой Дзен. С учетом того, что Дзен давно показал себя, как самая нестабильная и ненадежная площадка, и в какой-то период я даже думала закрывать здесь канал, мы создали группы и каналы на других площадках. Хочу сразу же сказать, этот канал на Дзен в данное время продолжает свою работу в обычном формате. Поэтому я не призываю вас уходить с площадки и переходить в другие соцсети. Я просто информирую вас, что дополнительно вы можете подписаться на наш канал и на других платформах. Каждая платформа уникальна, и имеет свои преимущества и недостатки. Где-то удобнее смотреть видео, где-то проще сохранять понравившиеся рецепты, где-то проще общаться в сообществе. Вы также можете подписываться на наш канал дополнительно на других платформах, чтобы не потерять нас, если вы регулярно смотрите мои рецепты и готовите по ним. 📢Недавно мы перезапустили наш старый канал на Ютуб, где теперь будут регулярно выходить видео с рецептами. Все новинки будут сначала публиковаться на Ютуб. 👉 ПОДПИСАТЬСЯ НА ЮТУБ-КАНАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: ⏩ htwww.youtube.com/...qzg 👉 ТАКЖЕ У НАС РАБОТАЕТ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕГО МОЖНО, КЛИКНУВ НА ССЫЛКУ: ⏩ htt.me/...dim Я уже писала ранее, что как только в телеграм-канале нас наберется 1000 человек, я открою чат, где вы сможете комментировать рецепты, задавать вопросы и мы сможем общаться между собой. Поэтому давайте немного поднажмем, до 1000 осталось совсем немного. Делитесь ссылками со своими друзьями, это поможет развитию каналов. 💖 Спасибо за то, что вы с нами! 💖
593 · 1 месяц назад
Видео
Статьи
593 прочтения · 1 месяц назад
📢ПОСТ ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧКИОВ! ДРУЗЬЯ, время от времени я делаю напоминания, что мой канал не ограничивается только платформой Дзен. С учетом того, что Дзен давно показал себя, как самая нестабильная и ненадежная площадка, и в какой-то период я даже думала закрывать здесь канал, мы создали группы и каналы на других площадках. Хочу сразу же сказать, этот канал на Дзен в данное время продолжает свою работу в обычном формате. Поэтому я не призываю вас уходить с площадки и переходить в другие соцсети. Я просто информирую вас, что дополнительно вы можете подписаться на наш канал и на других платформах. Каждая платформа уникальна, и имеет свои преимущества и недостатки. Где-то удобнее смотреть видео, где-то проще сохранять понравившиеся рецепты, где-то проще общаться в сообществе. Вы также можете подписываться на наш канал дополнительно на других платформах, чтобы не потерять нас, если вы регулярно смотрите мои рецепты и готовите по ним. 📢Недавно мы перезапустили наш старый канал на Ютуб, где теперь будут регулярно выходить видео с рецептами. Все новинки будут сначала публиковаться на Ютуб. 👉 ПОДПИСАТЬСЯ НА ЮТУБ-КАНАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: ⏩ htwww.youtube.com/...qzg 👉 ТАКЖЕ У НАС РАБОТАЕТ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕГО МОЖНО, КЛИКНУВ НА ССЫЛКУ: ⏩ htt.me/...dim Я уже писала ранее, что как только в телеграм-канале нас наберется 1000 человек, я открою чат, где вы сможете комментировать рецепты, задавать вопросы и мы сможем общаться между собой. Поэтому давайте немного поднажмем, до 1000 осталось совсем немного. Делитесь ссылками со своими друзьями, это поможет развитию каналов. 💖 Спасибо за то, что вы с нами! 💖
16,2K прочтений · 1 месяц назад
Рис больше не варю, даже плиту не включаю, нашла способ лучше — хитрости приготовления рассыпчатого риса без варки
Существует много способов приготовления круп, однако современные люди всё чаще обращают внимание не только на калорийность, но и на пользу продукта, выбирая более щадящие методы термической обработки. А многие просто ищут наиболее быстрые и удобные способы приготовления пищи — ведь сегодня время — один из самых ценных ресурсов. В нашей семье рис любят. Причем, в самых различных видах, и в качестве гарнира, и в мясных блюдах, и в кашах, и в закусках. Помимо традиционного варения, существует еще один способ приготовления риса— его можно запарить...
280 прочтений · 1 месяц назад
Ни грамма белой муки! Тонкие, ажурные, лучшие блинчики. Рецепт без заморочек, вкусно и быстро
Сегодня хочу показать, как я готовлю тонкие, пористые блины на овсянке, без грамма белой муки. Несмотря на отсутствие белой муки, овсяные блины получаются крепкими, эластичными. Их можно подавать в обычном виде или заворачивать в них любую начинку. У каждого свои причины отказа от белой муки, в которой много глютена. Но кто-то просто любит разнообразие и старается придерживать более полезных видов муки. В любом случае я рекомендую вам попробовать приготовить такие блинчики, они очень вкусные...
700 прочтений · 1 месяц назад
Куличи-синнабоны с корицей. Аромат при выпечке стоит такой, что соседи прибегают и просят угостить
Скоро Пасха и многие начинают искать рецепт идеальных куличей. Я считаю, что в выпечке куличей нет никаких правил, нужно выбирать рецепты по своему вкусу, по своим предпочтениям. И так как я очень люблю корицу в выпечке, естественно, я не обошла стороной и рецепт куличей с корицей. Знаю, что крица — пряность своеобразная, и не все ее любят. Но и фанаты тоже есть. Ведь булочки синнабоны завоевали любовь во всем мире. Поэтому, если вы любите эту ароматнейшую специю не меньше моего, то этот вариант куличей вам точно понравится...