Как "поймать кайф" от процесса похудения

1 May 2019

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. А изменить принятому решению о снижении веса мы не должны и не можем. Отношение к этому процессу может меняться. Мы ведь живые люди. и настроение наше меняется, и соблазнам подвержены. Но уметь противостоять трудностям - на то ты и человек, не вата. Любое изменение себя к лучшему требует усилий. И всегда верное направление в жизни можно определить по тому, что трудно идти - на подъем. А вот если катишься по инерции, то значит далек от хорошего результата.

Такой вот сегодня встретился рассказ, про Жемчужину. Почитайте, может, вас тоже мотивирует. Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину.

Я нисколько не сомневаюсь, что каждый из нас станет прекрасной жемчужиной. обязательно, как только добьется поставленных целей. И не только в физическом смысле. В духовном тоже. Ведь преодоление себя, работа над совершенствованием себя - это очень сильная духовная практика. Всем худеющим желаю успеха!