Отзыв мой о работе в Евросеть

Хочу с вами поделиться как я работал в компании Евросеть. Как я ранее уже вам писал,я приехал в Москву. И мне нужна работа.

Вот я и ищу,где платят во время и самое главное именно ту зарплату которую обещают. А то на деле я столкнулся с тем,что обещают например 50 тысяч зарплату,а в кассе получаешь 15 тысяч.

Вот поэтому я решил поработать только в крупных компаниях. В надежде,что тут не обманывают. А вот,что из этого вышло я вам и расскажу сейчас.

В этот раз я устроился в Евросеть продавцом.

И как всегда начну я с плюсов с работы в Евросети.

Плюсов оказалось меньше,чем я ожидал на самом деле. Мне говорили,что я могу стать даже директором. Но мне,что-то не особо хотелось. Так как зарплата на 5 тысяч больше,а ответственности еще больше.

И быть директором в ларьке,где в твоем подчинении пару сотрудников в лучшем случаи,желания у меня не оставляло совсем.

Поэтому карьерный рост меня не привлекал. Говорят тут можно левачить. Типа приклеить стеклышко или пленку. А деньги мимо кассы. Но если тебя за это поймают,а поймают обязательно. Так как тут поощряется стукачество. То ты будешь с позором и без зарплаты уволен.

Вот и все плюсы.

А теперь разберем как всегда минусы работы продавцом в Евросети.

Зарплата тут тоже оказалась не та которую обещали при трудоустройстве. Штрафы и еще раз штрафы съедают все.

Текучка работников огромная. За три месяца которые я проработал в Евросети в нашем ларьке сменилось 22 продавца.Мы с директором даже стали ставки ставить. Через сколько уволится сотрудник.

Постоянные недостачи которые вычитались из-за зарплаты. Например приходит партия телефонов. Коробки запечатанные. Вскрываешь одну коробку,а там лежит китайский телефон подделка. И потом головному офису не объяснишь.

Они вычитают из нашей зарплаты. И нам потом чтобы вернуть свои деньги приходится продавать покупателям такой телефон. Не всем конечно. А смотрим "деревенщину" и втюхиваем ему.

Проблемных покупателей через одного заходит к нам. Все уже знают,что сотрудники навязчивые Евросети. И когда заходят пытаются умничать. А когда ломается у них телефон,то приходят к нам в салон и начинают качать свои права.

Они не хотят и слушать,что надо по правилам обращаться в сервисный центр. В общем к вечеру идешь домой еле ноги волоча.

В итоге меня хватило ровно на 3 месяца и я уволился.

Теперь в поисках новой работы.

Подписывайтесь на мой канал. Я и мои знакомые будем тут писать об отзывах ,где мы работаем.Спасибо вам всем.

А вот еще мои статьи и отзывы моих знакомых о работе в Москве почитайте.

Отзыв мой о работе в Пятерочке.