7232 subscribers

Жить мечтой. Ощущать наполненность жизнью.

<100 full reads

501. Почти каждую ночь я посещаю свою галерею Сатаронто и что-то представляю иным, достраивая своим воображением общую картину. Иногда не получается и я отступаю. Что нового появилось в феврале?

Жить мечтой. Ощущать наполненность жизнью.

Чтобы попасть в монументальное здание галереи Сатаронто требуется пройти через зал Большого Шлема. Я называю так квадратной формы пристройку к основному зданию с круглой крышей, похожей на Большой Шлем. Высота до купола от 10 до 15 метров.

Вывеска на этой пристройке огромна и анимационна. Собственно это брендовый объект моего воображения. Бренд не статичен. Иногда вспыхивает новая лампочка, меняется иероглиф смысла. Если посмотреть со стороны то получается комплекс из двух зданий, объединяет их эта вывеска. Галерея Сатаронто.

Этот комплекс в уменьшенном виде можно увидеть внутри. Одна из фишек проекта. Если мы входим внутрь, то попадаем в Золотой Каньон. Это врата в Сатаронто и его галерею. Моя цель и мечта - передать магию Сатаронто, магию творчества Духа, пожелавшего выразить Себя через этот (человеческую форму Токи Адена) творческий канал.

Так вот, идя по дну каньона, мы однажды, за поворотом, увидим обширную площадку, вырубленную в скале. На этой площадке ракетодром. Вереница людей и др. разумных сутей течет к воротам комплекса. Она втекает в него, как речка. Всё это – анимация. И кстати, каждый может увидеть копию самого себя и даже помахать ему рукой. Маленькая фигурка повторит ваши движения.

Посетители проходят под водопадом, через стеклянный тунель и далее по ступенькам поднимаются на возвышенность. Ух! Им открывается великолепный вид Сатаронто.

Жить мечтой. Ощущать наполненность жизнью.

Безусловно, это копия. Самый высокий небоскреб не больше человеческого роста, но вы стоите на пригорке а город утопает в низине. Это чтобы вы насладились видом города, который вобрал в себя все памятные города мира. Тут есть и мост Сан-Франциско, и падающая башня Пизы, и знаменитый Биг Бен. Есть Эйфелева башня и знаменитый небоскреб Эмпайр билдинг. Есть Московский кремль и т.д.

Фишка ещё в том, что время суток меняется в течение часа. Солнце встает, проходит круг над городом и заходит на востоке. Всё погружается в ночь и огни города. На пригорке есть места, согласно купленным билетам, откуда можно посидеть и рассмотреть всё это получше.

Те же, кто спешит увидеть галерею Сатаронто, спускаются вниз, по ступенькам и как бы ныряют «под город». Этот момент я продумываю, меняю, достраиваю до сих пор. Вход, тоннель уводит направо, огибая город с краю и вот уже вы в Галерее.

Первые этажи галереи это города, горы, водопады, словом самые красивые места нашей планеты. Далее вы поднимаетесь на стеклянном лифте вверх и собственно начинаете рассматривать фрагменты Всемирной Истории. Чтобы не заблудиться везде путеводители.

В самом деле, есть выставки, посвященные конкретным персонажам фильмов или книг, есть конкретные исторические события, есть конкретные исторические деятели. Вот Троянская битва, а вот Ганнибал разбивает римлян. Дальше увидим битву Бородино и т.д.

По соседству с Мики Маусом можно увидеть подборку фрагментов из жизни Леонардо Да Винчи, дальше Мориссона, одного из Битлс, ещё далее Ф. Бэкона, ещё далее Сковороды, это уже наш философ. Платон, Цезарь, Спартак, Цицерон, Филипп и т.д. Галерея Сатаронто это десятки этажей и сотни, а может сотни тысяч кв. метров.

Но галерея это не столько Всемирная История, сколько история человеческой мысли, фантазии, воображения. Половина площадей отдана различным открытиям и истории открытий. Если вам нравится Достоевский или другой автор, то наверняка вы найдете фрагменты его жизни, высеченные в граните или глине. И всюду картины. огромные на всю стену экраны со слайдами и сюжетами.

Отдельное здание не вместит всего, что я перечислил. Поэтому стенды и темы непрерывно меняются. Буклеты изменений продаются и желающий увидеть конкретно что-то своё – получит желаемое.

Вход платный, но не дорогой. В конце концов, там, где мастера ещё не создали свой шедевр, будет находится анимация или кадры интернета с подобранными темами. Но по мере заполнения, эти темы будут постепенно заполняться реальными работами.

Каждый экспонат будет клеймиться клеймом галереи. Ведь найдутся те, кто пожелает приобрести работу. Пожалуйста. Заявка, предоплата и ожидание. С вами непременно свяжутся и ваша мечта воплотиться в жизнь.

Жить мечтой. Ощущать наполненность жизнью.

Конечно, на отдельных стендах будут фрагменты и работы из фантастических фильмов. Будут там и фрагменты Мраморного континента. Я их описывал в многочисленных бизнес-проектах.

Я знаю зачем я пришел в этот мир. Моя мечта обретает конкретные формы, достраивается, пока всё это виртуально. Много лет публикую статьи про Сатаронто, галереи Сатаронто, Всемирную историю мифов. однажды найдется инвестор проекта.

Я знаю - это мое предназначение. Я спокоен. Сделаю сколько смогу. В конце концов, проект достанется моим инвесторам. Это правильно. Мне лично некому его завещать, поэтому я не рассматриваю проект Сатаронто как некий пенсионный фонд для себя.

Найдутся люди пожелавшие инвестировать, хорошо, не найдутся – проект останется в моих статьях. Идей в нём множество, прибыльность многократно окупит вложения. Так было всегда - идеи дают прибыль. Поэтому если не сейчас, то потом заинтересованные люди найдутся.

Быть увлеченным – это здорово! Жить мечтой для всего человечества – лучше быть не может! Для меня – это ощущение наполненности жизни. А это главное! Чего и вам желаю! Всем отличного настроения.

Создать свою реальность
Создать свою реальность

Ваш Автор

Эта статья написана под импульсом вдохновения. Без всяких заготовок. Ведь этим я живу.

25.02.2021 г. Чт. Утро 9.19-10.06 Ух! 47 плодотворных минут моей жизни.

Благодарю за внимание! Ваш Автор

ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИФОТВОРЧЕСТВЕ ЗДЕСЬ