Как использовать силу и эгоизм эгрегоров для реализации наших целей?

1 January 2020
256 full reads
3,5 min.
429 story viewsUnique page visitors
256 read the story to the endThat's 60% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Это четвертая запись про эгрегоры. Первая здесь Вторая здесь Третья здесь а мы продолжаем.

Если вы читали предыдущие записи то уже знаете немало про эгрегоры. Если рассматривать проявление эгрегоров как творчество Духа, то новые знания уже расширяют ваше сознание. Это творчество доступно прямо сейчас на нашем творческом канале.

Наша ценность для Вселенской творческой Силы постоянно растет. Ощущайте себя как минимум бриллиантом в ладошках Бога.
Наша ценность для Вселенской творческой Силы постоянно растет. Ощущайте себя как минимум бриллиантом в ладошках Бога.
Наша ценность для Вселенской творческой Силы постоянно растет. Ощущайте себя как минимум бриллиантом в ладошках Бога.

А мы продолжаем знакомить вас с эгрегорами на разных примерах.

В принципе любого правителя России можно подцепить к эгрегору России. Ведь каждый из них лепил будущее нашей страны. И его жизнь и его энергия – в энергетике России, а значит и в эгрегоре России. Тоже справедливо и для любого россиянина который отдает свою душу, преданность, жизнь России, своей великой родине. Для того, кто не на словах, а на деле считает себя патриотом России.

Преданного эгрегору человека ещё называют адептом эгрегора. Эгрегоры революции мгновенно набирают огромную энергетическую массу и, как правило, их адепты охотно идут на смерть ради революционных идей.

Вера, преданность своим идеалам, вот что дает силу эгрегору.

Ведь любой идеал, мечта, желание человека создают эгрегор. Раз созданный, он начинает жить самостоятельно.

Большинство эгрегоров действуют тихо. Они привычны для нас. Ведь мы стали его членами ещё в глубоком детстве, даже не подозревая об этом.

Все знают, что малышей крестят. Так происходит ритуал подключения к Христианскому эгрегору. И этот эгрегор в награду обеспечивает малыша своей эгрегорной защитой, ребенок реже болеет. А в будущем, если человек регулярно молится, ходит в церковь, соблюдает христианские принципы, посты, праздники, образ мыслей, то эгрегор будет всегда помогать такому человеку.

Загадать желание - наладить прочную связь со своим эгрегором.
Загадать желание - наладить прочную связь со своим эгрегором.
Загадать желание - наладить прочную связь со своим эгрегором.

Светлые мысли, посещая человека во время молитвы, это тоже проявление светлой энергетики эгрегора.

Потому сказать однозначно – вред или польза от эгрегора нельзя. Эгрегор есть всегда. Другое дело как человек связан с ним.

Опасно человеку увлекаться любым эгрегором, опасно приближаться к эгрегору. Сильная зависимость от эгрегора делает его безвольным. Игровая зависимость, наркотическая, алкогольная… Примеры можно продолжать.

Ещё пример. Оьга Бузова к примеру. Она становится всё более известной, популярной. Она становится всё более притягательной для ряда эгрегоров. Ведь они растут быстрее, если прицепятся к ней. Энергетика эгрегора «Ольга Бузова» стремительно растет.

И растет сила таких эгрегоров как Популярность, Слава, Известность, Магнетизм личности…. Что ещё можно привязать к Оле?

Сексуальность? Почему и нет? Для многих её поклонников и этот фактор имеет место. А значит эгрегор сексуальности тоже выигрывает, установив тесные связи с эгрегором «Ольга Бузова».

Только что увидел новую тегу для эгрегора.

Это тега. Вы создаете теги к статьи и эти теги и есть эгрегоры для данной статьи.

Это справедливо для любого актера, политика, дипломата, спортсмена, публичного человека.

А рассмотрим крайний случай. Откроем перспективу лет на 120 вперед. Смерть Ольги Бузовой вполне вероятна на таком отрезке истории. Что будет с её эгрегором?

Он начнет угасать. Про смерть речи нет. Как правило, эгрегоры просто костенеют из-за нехватки энергии. Ведь где-то, у кого-то сохранилась память, а значит крошечный ручеек подпитки остается.

Почему не умирают олимпийские боги? Они по прежнему живут на горе Олимп и туристы толпами посещают те места. А раз посещают, то поддерживают Богов Олимпа своим интересом, своей энергетикой.

Как вы считаете - эгрегор Платона жив? А эгрегор Сократа? А эгрегор святого Павла? А какой эгрегор мощнее - Христа или Будды? Жду ваших комментов.

Собираем клиентскую базу...
Собираем клиентскую базу...
Собираем клиентскую базу...

Кстати, у каждой компании, ООО-шки, Ип, фонда, агентства, банка, партнерства, любого корпоративного товарища нашей общества, есть своя клиентская база. Даже по ней можно судить о мощи эгрегора этого корпоративного гражданина. Как кстати и по финансовым показателям. И по личности, харизме членов руководства данного корпоративного сударя, лорда, сэра общества.

Как действует к примеру, эгрегор покупки? Человек подключен к этому эгрегору давно, в далеком детстве. И всякий раз, когда человеку надо что-то купить, то связь человека с этим эгрегором активизируется. Эгрегор формирует мысль и закидывает его в мозг человека.

А вы думали что мысли рождаются в мозге? (Новая тема. Следите за обновлениями)

Видящий видит, как луч связи эгрегора с человеком начинает ярче светится.

Не будем забывать, что всё вокруг нас, и мы тоже, это сознание Творца.

Небытие переходит в бытие всякий раз, когда Дух осознает свою способность творить.

Сознание проявляется как вибрация и по сути это энергия. Видящие видят энергию как свет, чем сильнее осознание, тем ярче свечение.

Загадываю желание. Одухотворяем энергетику планеты, очищаем ауру планеты...
Загадываю желание. Одухотворяем энергетику планеты, очищаем ауру планеты...
Загадываю желание. Одухотворяем энергетику планеты, очищаем ауру планеты...

Видящими не рождаются. Видящими становятся. Я уверен, что в каждом городе земли есть кружки эссенов. Эссены (видящие) были и будут всегда среди нас. (Даже Христос был эссеном, но тссс!)

Я сам был членом такого кружка, лет 5 назад. Ведь если я о чем-то рассказываю своему читателю, то я беру это не сколько из книг, сколько из личного опыта.

Я знаю, что некоторым людям открывается третий глаз и знаю как это происходит. (новая тема: работаем с третьим глазом. следите за обновлениями)

Человек становится видящим энергию. Но! Одни пользуются этим даром, другие пугаются и закрывают его. Дар закрывается навсегда, ибо если он дан высшей силой, то только раз.

Как открывается третий глаз? Почему человек слышит голоса? Почему человек видит духов? Почему психика человека не всегда способна выдержать это? Следите за обновлениями.

Тема эгрегоров только начинается. Следите за обновлениями.

С любовью, Ваш Автор