10 970 subscribers

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

50k full reads
Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

Данная статья о теории заговора, поэтому просьба к тем, кто не приемлет конспирологию и смотрит на мир сквозь розовые очки, не читать далее, дабы не терять своё время и не портить себе нервы. И другим тоже. Спасибо.

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью – при нашем участии либо без оного. В последнее время всё чаще и чаще – именно, увы, без нашего участия.

Ровно месяц назад высшее духовное руководство Римско-католической церкви заключило соглашение с некой организацией под названием «Совет за инклюзивный капитализм», который весьма дружен и поддерживаем кланами Ротшильдов, Рокфеллеров, Фордов и другими крупнейшими финансовыми организациями.

Так что же это за такой совет и кто входит в его состав? Откуда он взялся и кто его организаторы? Какие задачи он должен решать?

2-3 декабря 2016 года в Риме прошёл форум 2016 Fortune/Time Global Forum, организованный Time Inc. и собравший в своих кулуарах руководителей и владельцев компаний Fortune-500, влиятельнейших людей из списка Time-100, чтобы обсудить необходимость создания глобальной экономической системы для одновременного стимулирования роста и обеспечения благами более широких слоёв населения. Кульминацией этого двухдневного форума стала Специальная папская аудиенция и речь папы Франциска.

И вот после проведения этой конференции, на которой вишенкой на торте стало выступление папы Франциска, в Ватикане возникла идея создания «Совета за инклюзивный капитализм». Так что, Совет – это и есть проект Ватикана.

В Совете изначально были такие американские компании, как IBM, MasterCard, Allianz SE, EY, DuPont, State Street Corporation, TIAA и прочие. В конце прошлого года к ним присоединились Johnson & Johnson, Bank of America, Salesforce, BP и ещё некоторые из списка Fortune-500, как отрапортовало издание Fortune, которое само является Медиа-партнёром «Совета за инклюзивный капитализм».

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

На официальном сайте Совета сказано, что:

· в его управлении находится сумма в 10,5 триллионов $;

· рыночная капитализация фирм-участниц – 2,1 триллиона $;

· Совет представляет 200 миллионов рабочих из 163 стран.

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

«Стражи» для народов и правительств.

Верхушка пирамиды Совета – это так называемые «стражи», которые составляют управляющую структуру.

Один из этих стражей - Брайан Мойнихен (Исполнительный директор Bank of America): «капитализм для того существует, чтобы можно было делать исключительно правильные вещи, если только он управляется должным образом».

И таких «стражей» в управляющей структуре – 27, что очень примечательно, поскольку 27-я степень в масонстве принадлежит «Властительному начальнику храма», при посвящении в которую новоиспечённым членам этого уровня сразу объясняется, что отныне они должны будут посвятить свою жизнь защите их доктрин и принципов, а также слежке за неукоснительным выполнением всех предписаний, которые будут выдаваться высшими чинами масонского ордена. Кроме прочего, масоны с 27-ой степенью – это своего рода судьи, имеющие эксклюзивные права вершить судьбы не только правительств, но и целых народов.

Также к сословию «стражей» относятся:

· Даррен Уолкер (президент Фонда Форда);

· Алекс Горски (председатель совета директоров Johnson & Johnson);

· Альфред Келли (председатель Visa Inc.);

· Анхель Гурриа (генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития);

· Фиона Ма (казначей штата Калифорния);

· Раджив Шах (президент Фонда Рокфеллеров);

· Марк Вайнбергер(весьма известный инвестор и управляющий);

· вышеупомянутый Брайан Мойнихен (Исполнительный директор Bank of America).

Основатель «Совета за инклюзивный капитализм» - Линн Форестер де Ротшильд тоже выступила на конференции и заявила, что «Совет выполнит предостережение папы Франциска «услышать крик Земли и крик бедных» и дать свой ответ к требованиям общества о более устойчивой и более справедливой модели роста».

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...
Американо-британская бизнесвумен, которая является управляющим партнёром Inclusive Capital Partners и главным исполнительным директором E. L. Rothschild, холдинговой компании, которой она владеет вместе со своим третьим мужем, сэром Эвелином Робертом де Ротшильдом, членом семьи Ротшильдов (Википедия).
А ещё она большая поклонница Хиллари Клинтон, в письме к которой от 18.04.2010 года Линн Форестер де Ротшильд написала «я остаюсь Вашей верной обожающей приятельницей» и всеми возможными и невозможными средствами поддерживала её на президентских выборах.

Бильдербергский клуб… Всемирный экономический форум в Давосе… Совет за инклюзивный капитализм (с его «стражами») – это всё звенья одной цепи Тайного Мирового Правительства.

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

Руководящие принципы «Совета за инклюзивный капитализм»

· равные возможности для всех людей, чтобы независимо от социально-экономического происхождения, пола, этнической принадлежности, религии или возраста, добиваться высокого качества жизни и процветания;

· справедливые результаты тем, кто владеет одинаковыми возможностями и одинаково их использует;

· справедливость для всех поколений в том, чтобы ни одно поколение единолично не получало краткосрочные выгоды для себя, перегружая планету, что может привести к долгосрочным издержкам за счёт следующих поколений;

· справедливость для тех членов общества, которые из-за обстоятельств не могут полноценно принимать участие в экономике.

Вам не кажется, что эти цели очень похожи на цели масонов, которые последние и не скрывают? А на цели глобалистов? Все эти заявления о том, что необходимо справедливо распределять ресурсы – это вообще любимая песня одних и тех же людей их всяких клубов и форумов – Римского клуба, Бильдербергского клуба, Давосского форума и пр. и решения этих людей со всех этих сборищ тоже широко известны. Так что, нужно отбросить всякие иллюзии (если они ещё остались у кого-то) относительно намерений этого Совета и его руководства.

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

Ну, а то, что именно Ватикан – автор проекта под названием «Совет за инклюзивный капитализм» - так это явный показатель того, что, вероятнее всего, в ближайшее время будет определённое давление именно по религиозным причинам.

Например, уже известны заявления папы на счёт содомитов и его общее положительное отношение к этим пид членам общества.

Скорее всего, православие и ислам (и суннизм, и шиизм) окажутся под ударом в недалёком будущем. Кроме патриарха Варфоломея, конечно же, поскольку он уже давно в услужении глобалистов что в духовном смысле, что в политическом… Православие же и ислам потому будут атакованы, что они отчётливо видят в таких проектах по знакам последних времён пришествие антихриста.

Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить. В обсуждениях статей и любых других тем могут принимать участие только подписчики, так что добро пожаловать на канал «путь от транжиры до рантье»!

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

Бильдербергский клуб. Что мы о нём знаем?
План Даллеса не существует, но действует или Директива СНБ США 20/1 от 18.08.48 года «Цели США в отношении России».
«Мозг Минфина» из института Гайдара. Серый кардинал правительства РФ. Кто это?
Из «человека разумного» в «человека служебного» или «COVID-19: Великая перезагрузка».
Сценарий сегодняшней пандемии был прописан ещё в 2010 году или Доклад Фонда Рокфеллера в действии.
Доклад Фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз.
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.
Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.
Пандемия как шанс на захват мира.
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России» (Збигнев Бжезинский).
Как МВФ почти 30 лет разрушает экономику России.
Вашингтонский консенсус – инструкция МВФ для убийства экономики стран мира.
Билл Гейтс решил заблокировать солнце. В прямом смысле.