Найти в Дзене
Вкусно с Ланой

Пирожки с капустой (самый быстрый и вкусный рецепт)

Всем привет, мои дорогие читатели!

Сегодня делюсь рецептом очень вкусных пирожков с капустой. по этому рецепту всегда готовила моя бабушка, а теперь готовлю и я.

Смотреть видео - рецепт :

Способ приготовления:

  • В емкость где будем замешивать тесто, наливаем два стакана теплой воды.
-2
  • Теперь в воду добавляем соль, сахар, сухие или сырые дрожжи, куриные яйца, растительное масло и все хорошо перемешиваем до растворения. Если хотите пирожки постные, яйца можно не добавлять.
-3
  • Теперь добавляем просеянную пшеничную муку,
-4

Подсыпаем муку частями и замешиваем тесто.

-5

Муки добавляем столько, сколько возьмет. Главное тесто не забить мукой.

-6

Тесто должно получится нежное и не липнущее к рукам. Готовое тесто кладем в миску смазанную маслом, накрываем сверху пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.

-7

А в это время приготовим начинку. У меня сегодня начинка из капусты. Спустя время достаем тесто из холодильника и делим на равные части. Вес одного колобочка выходит 70- 80 г

-8

Теперь формируем пирожки, выкладываем пирожки на противень смазанную растительным маслом. Накрываем пирожки пленкой или полотенцем и оставляем на 30 минут. Дальше пирожки смазываем сверху яичным желтком и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем пирожки примерно 15 минут, на 180° Режим ставим верх, низ.

-9

Готовые румяные пирожки достаем из духовки, немного остужаем и можно пробовать. Пирожки получились очень мягкие, нежные, ароматные и очень вкусные.

-10

Как приготовить начинку из капусты

Обалденно Вкусная Начинка для Пирогов и Вареников.mp4
Если есть капуста и немного фарша приготовьте эту вкуснятину!.mp4
Жареные Пирожки С Капустой. Очень Вкусные!! Самый Быстрый Рецепт. (1).mp4

Ингредиенты:

Вода - 2 ст
Соль- 1 ст л
Сахар - 2 ст л
Дрожжи - 11 г
Растительное масло - 130 мл
Мука - 900 950 г

Мне очень приятно😊 если Вы дочитали статью до конца, и поставили 👍Лайк! Подписывайтесь на мой канал здесь, в Ютуб и RuTube и следите за новыми рецептами. Благодарю за Лайк и Подписку 😘✅

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Готовлю сейчас так каждые выходные вместо пирожков с капустой, нереально вкусно и дешево
Всем привет! Раньше каждые выходные я пекла пирожки — с капустой, картошкой, яйцом. Вкусно, да! Но долго, хлопотно, да и тесто не всегда хочется месить. А теперь всё проще: лаваш рулетом — и дело сделано! Готовится быстро, получается сытно, ароматно, и начинка — моя любимая, весенняя: молодая капуста с морковкой и луком. Сверху — румяная корочка, внутри — нежность и сочность. Этот рецепт спасает меня и когда гости на пороге, и когда хочется чего-то «пирожкового», но без замеса и возни. А дети? Едят и просят добавку...
Традиционные пирожки с начинкой из тушеной капусты
Пирожки с капустой в духовке — это любимая закуска почти в каждой семье. Их любят практически все — и дети, и взрослые. И как их не любить — сочная сладковатая начинка, воздушное мягкое, сладкое тесто... Ммм... Есть разные варианты пирожков с капустой из дрожжевого теста — иногда их пекут с начинкой из квашеной капусты, другие любят добавлять мелко нарезанные варёные яйца или грибы. Я пробовала пирожки с капустой, перемешанной с мелко нарезанной ветчиной. Однако я считаю самыми вкусными пирожки со свежей белокочанной капустой, тушёной с луком, морковью и томатом...
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Также в статье Вы узнаете: Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике; Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот? Секреты нарезки капусты; 2 начинки для пирожков из капусты, и из щавеля...
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты