Найти в Дзене
В гостях у Аннушки Рецепты

Как вы готовите печенку? Показываю, свой простейший способ.

Здравствуйте. Одно время я печенку готовила по-другому. Но сейчас готовлю так и очень довольно, без заморочек и перекладывания.

Количество лука беру такое же как и печенки. Сегодня у меня 1 кг.печёнки.

Лук нарезаю полукольцами и опускаю в разогретое масло. Готовлю лук на среднем огне до золотистого цвета. Лук к этому времени становится мягким.

В лук добавляю печенку. Сверху солю и перчу по вкусу.

-2

Хорошо все перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю на среднем огне. Когда печень пустит сок, крышку открываю и готовлю печенку без крышки.

-3

Периодически помешиваю. Когда сок выкипит, и печенка слегка подрумяниться, все готово!

-4

Лук практически полностью растворяется и получается очень вкусно!

Друзья, расскажите, как вы готовите печенку и как часто ее готовите?

Желаю, приятного аппетита!

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Что любит жареная печенка: жарю не по правилам, а наоборот. 3 тонкости - идеально мягкая, сочная. Жесткой не будет, даже если постараюсь
...и 3 неувязочки в правилах. Для говяжьей, телячьей, куриной и индюшиной печенки, для разных рецептов - единые тонкости. Нет, не нужно вымачивать в молоке, не нужна сода. Не нужны хитромудрые уловки: все просто. Я даже всегда удивлялась - как она удается у кого-то жесткой, грубой, пережаренной. Ведь это проще простого. И как же я расстроилась, когда узнала, что готовлю неправильно. Вот совсем: нарушаю все негласные и писанные в кулинарных книгах (и не только) правила. Потом подумала - и поняла: не совсем-то и нарушаю...
«Вкус невероятный»: что добавить в фарш для котлет — сочность и мягкость гарантированы
Чтобы котлеты получились аппетитными и сочными, важно правильно подготовить фарш. Добавление привычных и не очень ингредиентов может существенно улучшить вкус. Начнем с основы — мясо для котлет лучше брать смешанное: говядина и свинина или курица и индейка. Это придаст блюду мягкость и сочность. Очень важный ингредиент — лук. Его можно измельчить или натереть на терке. Лук придаст котлетам натуральный сладковатый вкус и сделает их более мягкими. Не забудьте добавить яйцо — оно не только связывает фарш, но и придает ему гладкость...
Показываю как я готовлю потрясающие драники с намазкой. Блюдо получается намного вкуснее и ароматней (делюсь)
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Существует огромное количество разнообразных рецептов из картофеля. Сегодня же приготовим драники из картофеля с намазкой. Драники получается с аппетитной корочкой и очень вкусной намазкой. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушными и к тому же получается достаточно бюджетное. Рекомендую сразу готовить побольше, так как это блюдо уверена понравится точно всем! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления ✅Картофель очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке...
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты