Найти в Дзене
Еда как смысл жизни

Вкусно и быстро! Яичница с беконом, помидорами и сыром за несколько минут.

Яичница с беконом, помидорами и сыром.
Яичница с беконом, помидорами и сыром.

Яичница с беконом, помидорами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное(4 шт)
  • Лук (1 шт)
  • Помидоры (2 шт)
  • Бекон (по вкусу) или Колбаса(по вкусу)
  • Сыр (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Обжарить лук.
  2. Добавить бекон.
  3. Добавить помидоры.
  4. Залить яйцами. Посыпать специями.
  5. Сверху посыпать сыром и зеленью.
  6. Готовить 5-10 минут на среднем огне.

Приятного аппетита)

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
В последнее время покупаю пачками крабовые палочки, готовлю вкусный и необычный завтрак за 5 минут
Привет, друзья! Если вы тоже сталкиваетесь с этим утренним квестом «чем бы накормить семью за 5 минут», то я вас прекрасно понимаю. Особенно, когда глаза ещё не открылись, а голодные дети уже стоят рядом с ложкой в руке. Сегодня делюсь рецептом, который стал у нас настоящим хитом — омлет с крабовыми палочками. Готовится быстро, съедается ещё быстрее! Этот завтрак спасал меня не раз перед школой или в выходной, когда хочется чего-то вкусного, но без кулинарных подвигов. А главное — всегда срабатывает: дети уплетают с удовольствием, а я спокойно пью кофе...
Картофельная запеканка на сковороде по-швейцарски
Картофельная запеканка на сковороде готовится быстрее и проще, чем в духовке. Это «блюдо для мальчиков» — если у вас в семье есть мальчики-подростки, обязательно приготовьте им картофельную запеканку по-швейцарски, ведь в ней есть ингредиенты, которые больше всего нравятся парням: бекон и картошка. Этому блюду можно сказать множество комплиментов, однако никто не назовёт его диетическим. Зато на вкус оно изумительное. Запеканку из картошки по-швейцарски делают как из вареного, так и из сырого картофеля...
Ошибки, которые мы все совершаем при жарке яичницы
День ото дня мы готовим завтрак и совершаем ошибки при жарке яичницы. Скажете: только не я! А давайте проверим. Я перечислю возможные, а вы честно признаетесь, какие замечаете за собой. А может,  захотите что-то изменить или о чем-то не знали, не задумывались. Вы ведь всегда хотите на завтрак идеальную яичницу? Тогда вам точно поможет эта статья. 1. Начнем с самых первых шагов. Большинство людей отправляет яйца на сковородку прямо из холодильника. Но яичница станет вкуснее, если яйца будут комнатной температуры...
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты