Генератор Джима Уотсона, исчезнувший как и его создатель

16 October 2018

«НМ» уже писали про генератор Джона Бедини, механизм, работоспособность которого документально подтверждена. На сегодняшний момент – это почти признанный «номер один» устройств альтернативной энергетики.

Существовало еще одно устройство, использующее такой же принцип получения энергии, менее известное, но намного больше окруженное тайной и загадками.

фотография устройства Джима Уотсона, 1984 год
фотография устройства Джима Уотсона, 1984 год

В 1984 году Джим Уотсон продемонстрировал автономный генератор на Международной конференции Тесла в Колорадо-Спрингс. Этот генератор был похож на «Bedini SG», но все же достаточно сильно отличался от небольших двигателей и генераторов Бедини. Размером этот механизм был шесть метров, весил около трехсот шестидесяти кг и выдавал двенадцать «лишних» кВт энергии.

Во время демонстрации на конференции, инженеры из аудитории были приглашены на платформу для выполнения собственных независимых замеров устройства, в то время как оно работало с полезной нагрузкой. Большинство тестировавших подтвердили, что система не только работала полностью автономно, но также заряжала свои батареи.

Интересно, что одна из батарей Уотсона была украдена ночью. Кому она могла понадобиться? Дело в том, что заряжались батареи некоей «отрицательной энергией», (или как называет ее Бедини - радиантной, а некоторые исследователи - энергия нулевой точки).

Изучением такой энергии пытались заниматься и другие искатели свободной энергетики, но, видимо, самым простым способом получить ее для опытов, была кража заряженной батареи Уотсона.

Кстати, Джон Бедини в своих механизмах, использовал своеобразный «конвертер отрицательной энергии», преобразующий "радиантный" в привычный всем «электрический» вид.

Уотсон и Бедини долгое время переписывались, делясь идеями и разработками. Но вскоре после конференции Джим Уотсон пропал. Сначала прекратилось общение с Бедини и со спонсором Уотсона — Р.Дж.Рейнольсом. На автоответчике крутилась запись, что Джим уехал. Ни полиция ни соседи не могли что-либо сказать. Вместе с Уотсоном пропала и его семья.

Самое правдоподобное предположение исчезновения, высказал партнер Бедини Том Берден — Уотсону предложили сделку, отказаться от которой он не мог. «Деньги взамен продолжения работы или смерть, выбор очевиден. Джим просто не имел ни какого выбора».

В пользу этой версии говорят и некоторые люди, встречавшие Джима Уотсона на других конференциях по свободной энергии, где изобретатель находился инкогнито.

Читать на "НМ" про: Идеи Теслы живы - «Bedini SG», генератор Бедини

Если вам понравился материал, пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Это не сложно и бесплатно, но очень важно для развития "НМ". А еще нам нужны репосты в соцсети!