И про это
16 424 subscribers

Идеальная женщина глазами российского мужчины

12k full reads
16k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 73% of the total page views
3 minutes — average reading time

Недавно предстал пред мои ясны очи некий райдер идеальной женщины, согласно требованиям российских мужчин. Представители сильной половины человечества, проживающих на 1/6 части суши, вволю нафантазировались, принимая участие в опросе "Идеальная женщина".

Мужчины вовсю старались, дабы облагородить собирательный образ женского идеала, так что дама вышла огого! с конкретикой, которая так люба нашим мужчинам: НЕполная, Нехудая, НЕленивая, НЕвысокая, НЕнизкая. Особый акцент уделялся глазам бюсту - нечто между 2 и 3 размером, при этом с осиной талией и полными бедрами. Если бы данные мечтатели не прогуливали биологию в 9 классе, то знали бы, что женщина с подобными физическими параметрами - настоящий единорог, фактически генетическая лотерея.

Также не обошли вниманием и богатый внутренний мир избранницы: высшее образование обязательно, а также способность к постоянному саморазвитию и обрастанию полезными навыками аки кит ракушками. Женщина должна быть физически красивой, на худой конец симпатичной, ухоженной, но при этом щедрой и самостоятельной, деньги у мужа на ухоженность не просить, она же НЕмеркантильная. Очень важно физическое здоровье, никаких болячек, таблеток и измерителей давления.

https://kursmd.ru
https://kursmd.ru
https://kursmd.ru

Идеальная женщина должна быть девственной жрицей любви, все уметь в постели, не быть ханжой и зажигаться лишь от вскользь брошенного плотоядного взгляда ее мужчины. При этом быть способной к самоограничению и свои любвеобильные сверхспособности распространять лишь на своего партнера. Важное качество - быть "мудрой женой" и закрывать глаза на невинные шалости мужа на стороне.

К профессиональной сфере идеальной женщины тоже имеется ряд претензий: НЕ маникюрша, НЕ уборщица, НЕ массажистка, НЕ бариста, Не секретарша, НЕ продавщица. Чтобы с хорошим окладом и временем на семью, так как один финансово мужчина это все добро не вытянет.

Вот такой у нас, точнее у них, получился собирательный образ идеальной женщины. Но дорогое Мироздание сурово и несправедливо - без идеальной женщины рядом мужчина начинает тускнеть, болеть и покрываться мхом. Глядя вокруг и анализируя суровую мужскую действительность, пришла к выводу, что без стимуляции со стороны щедрой девственницы с опытом гетеры мужчины впадают в уныние и забивают на свой внешний и внутренний богатый мир по полной программе. Но самое интересное, как-то скромно обошли стороной наши ни разу не меркантильные джентльмены личностные качества идеальной женщины, как будто и не нужна в их идеальном мире женская доброта и нежность, главное, чтоб разрез глаз соответствовал да зарплата, хотя везде только и делают что поднимают вой на болотах, тоскуя о сказочной стране Какраньшии, а то современные женщины совсем испортились и стали недобрыми на вкус.

Прочитав эти ванильные мужские мечты, задумалась, а готовы ли сами мужчины соответствовать тем параметрам, которые навешивают на женщину в пылу своей разгулявшейся фантазии?

Много ли вокруг мужчин, соответствующих ими же выбранными пунктами претензий к идеальной женщине? Неполных, с ростом от 176 до 186, без пивного живота, симпатичных, с атлетическим телосложением и кубиками пресса, широкоплечих, очки допускаются, жоп@ - нет. Не ленивых и не меркантильных, с чувством юмора, высоким интеллектом и щедро распахнутым кошельком. На хорошей должности, с большой з/п, но чтоб хватало времени на детей и жену, с которыми он с удовольствием проводит все свое свободное от работы время, с мечтательной улыбкой меняя памперсы. В постели неутомимый изобретательный бох, но верный, при этом способный закрывать глаза на невинные шалости жены на стороне. Мудрый, терпеливый, понимающий, готовый всегда выслушать. То бишь, всепрощающий "мудрый муж".

Исключены профессии: продавец-консультант, уборщик, медбрат, дворник, менеджер чего-то там, учитель, и вообще исключены все низкооплачиваемые профессии. Идеальный мужчина должен зарабатывать много, но при этом уделять время семье в достаточном количестве, занимая должность руководителя минимум среднего звена либо быть владельцем доходного бизнеса.

Ведь озвучивать претензии к женщине имеет смысл только тогда, когда сам соответствуешь выставленному райдеру. В противном случае получается как в анекдоте "а я у мамы Игорек".

С уважением к читателю, автор канала "И про это"

Статья понравилась? Жмите "Нравится", друзья, поддержите автора добрым (можно и недобрым) словом )))

Друзья, приглашаю вас на свой запасной канал о жизни, ошибках и отношениях "Обыкновенный циник" :) Статьи на канале не дублируются.

Стоит почитать:

Подписывайтесь! на канал, если темы зацепили :) ссылка активна