Я, как и очень многие из вас, на этих вынужденных выходных сижу дома — но каждый день хожу в гости к разным людям и делаю с ними карантин-шоу «Вечерний Лошманов». 8 предыдущих выпусков ищите в моём канале — а сегодня в эфире Владимир Чистяков, шеф московского ресторана Buro TSUM.
Володя показывает, как приготовить идеальный омлет. Из трёх яиц. Без молока, но с небольшим количеством сливок. Пять минут — и он у вас на тарелке.
Смотрите видео!
А вот инстаграм Володи, где он сейчас почти каждый день показывает разные интересные рецепты.
Напоминаю о важности соблюдения социальной дистанции и о соблюдении элементарных правил гигиены: нужно прервать цепочки распространения коронавируса, чтобы мы могли справиться с эпидемией. Актуальную официальную информацию ищите на сайте стопкоронавирус.рф.
В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — продолжение моего карантин-шоу и разные истории про еду и путешествия. Пока же можно почитать о том, как выбирать сыр в «Утконосе», или про то, как очень быстро сделать отличную закуску из консервированной сайры. Подписывайтесь!