13 747 subscribers

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

10k full reads
21k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 51% of the total page views
1,5 minute — average reading time

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods)

  • 2012 реж. Дрю Годдард
  • КиноПоиск - 6,7.
  • IMDb - 7,0.

Сюжет картины держался в тайне до самой премьеры. Зрителю был обещан триллер без штампов и всех сопутствующих жанру клише. Компания молодых людей отправляется оторваться в заброшенный дом в лесной глуши.

Желание отдохнуть откладывается с того момента, как друзья находят дверь ведущую в подвал и в загадочном интерьере находят книгу с заклинаниями вызывающими мертвецов. Глупость казалось бы подумали они, но дальнейшее развитие событий не укладывается в голове, а учитывая. что за этим экспериментом еще и врачи наблюдают.

"Никто не выжил" (No One Lives)

  • 2012 реж. Рюхэй Китамура
  • КиноПоиск - 6,1.
  • IMDb - 6,1.

Молодую пару ночь застает в дороге, они решает заночевать в придорожном мотеле. Мимолетное знакомство в кафе с местными жителями, совсем мизерный конфликт, ну так ничего экстремального. Возобновив путь парочку нагоняет парень, с которым в баре состоялся конфликт, окно машины от удара разлетается вдребезги и машина вылетает с дорого, врезавшись в дерево.

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

Парочка приходит в себя в каком-то заброшенном сарае, где они прикованные наручниками ожидают похитителей.

Тем временем парни похитившие парочку, обеспокоены тем что оставленный ими на ферме бугай не отвечает на звонки. Отправленный проверить что случилось, обнаруживает на месте мертвую девушку и мертвого охранника.

"Охота" (The Hunt)

  • 2020 реж. Крейг Зобел
  • КиноПоиск - 6,5.
  • IMDb - 6,4.

Компания людей, судя по тому что они летят на частном самолете, далеко не бедных мило беседуют находясь на высоте нескольких тысяч метров. Неожиданно к ним в салон вваливается здоровый мужик, который явно не понимает где он и что происходит. Один из пассажиров вскрикивает: "Он проснулся!". Собственно так начинается этот фильм.

Дальше зрителю предоставляется шанс наблюдать, жертвы в этом сафари - люди.

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

Замысел создателей картины не нов, но подход отличается от того что я видел раньше. Картина радует оригинальным подходом, не совсем привычными поворотами сюжета и прежде всего динамичностью происходящего.

"Дьявол" (Devil)

  • 2010 реж. Джон Эрик Даудл
  • КиноПоиск - 6,7.
  • IMDb - 6,2.

Обычное многоэтажное здание, в лифте которого оказываются пять человек. Каждый едет на верх, но у каждого свои дела в этот день.

Один охранник и для него это обычный, будничный день. Молодая девушка, едущая к своему адвокату обсудить наследство. Молодой человек просто направляющийся на собеседование. Продавец всякого непонятного хлама. И пожилая тетя.

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

Вот лифт застревает между этажами. Ничего страшного, но постепенно застрявшие в лифте люди начинают осознавать,что один из них никто иной как дьявол. И застряли они в лифте не просто так.

"Остаться в живых" (Fritt Vilt)

  • 2006 реж. Роар Утхауг
  • КиноПоиск - 6,1.
  • IMDb - 6,4.

Компания молодых людей отправляется в горы, покататься на сноуборде. Спуск заканчивается травмой одного из них, судя по всему сломана нога. Телефоны не ловят, в округе никого, помощи попросить не у кого.

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

Удача улыбнулась компании, в низине они замечают какое-то здание. Как оказалась это заброшенный отель. Внутри никого нет, но зато есть где дождаться помощи и не замерзнуть окончательно.

Но как оказалось кроме них в этом отеле есть кто-то еще и настрой у этого человека явно не дружеский.

"Что бы вы сделали..." (Would You Rather)

  • 2012 реж. Дэвид Гай Леви
  • КиноПоиск - 6,5.
  • IMDb - 5,7.

В одном здании собираются люди по причинам им известным, они приехали за помощью. Точнее они хотят выиграть определенную сумму денег, необходимую для решения проблем каждого.

Любителям триллеров, ужасов и слэшеров. Шесть фильмов.

Устраивает все это пиршество интеллекта состоятельный доктор, он придумал эту игру. И по началу всё идет хорошо, задания не сложные и у игроков начинает складываться впечатление, что кто-то из них сегодня уйдет с круглой суммой.

Но в определенный момент правила немного меняются. Двери и окна закрыты из здания нет выхода. Играть придется до конца. И задания уже не кажутся такими безобидными. Ценой проигрыша может стать жизнь участника.

Всем приятного просмотра.
Ставьте лайки и подписываетесь на новые подборки фильмов и свежих новостей о кино. На моем канале zen.yandex.ru/nixon
Делитесь с друзьями данной подборкой в соцсетях.
Смотрите так же:

Пять отличных триллера на вечер.

Любителям ужасов. Пять фильмов.

У них там своя атмосфера. Шесть фильмов.

Борьба со стихией - их выбор. Шесть фильмов, о людях спасающих тысячи жизней.

Секретные службы на страже своей страны. Шесть фильмов.

Хорошая история, отличный детектив. Пять фильмов.

Они умерли, но ведут себя как живые. Шесть фильмов.

Лучшие ограбления. Девять фильмов.

Мир больше не будет прежним. Девять фильмов + Бонус.