Ирис — тягучие конфеты, бывшие очень популярными в Советском Союзе, и не утратившие народной любви и в наши дни. Халва — сладость восточная, но ставшая в нашей стране очень популярной. Конфета «Коровка» — классическая сладость из советского детства. Несмотря на то, что такие конфеты выпускают сегодня многие производители, правом писать название «Коровка» на этикетке, обладает только один — «Рот Фронт». Остальным приходится как-то выкручиваться: например, рисовать коров на обертке.
Объединяет эти конфеты одно - их очень любят и взрослые, и дети. Но как выбрать среди многообразия в магазине качественные конфеты? Доверьтесь результатам экспертизы и покупайте проверенное!
1. Ирис "Кис-Кис" - безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Низкое содержание трансжиров.
2. Ирис Meller с шоколадом - безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Высокая доля молочного жира в жировой фазе продукта. Низкое содержание трансжиров.
3. Халва "Шарлиз" глазированная - безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.
4. Халва "Мишкино счастье" глазированная - безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.
5. Халва "Тимоша" глазированная - безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.
6. Ирис "Золотой ключик" - безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Высокая доля молочного жира в жировой фазе продукта.
А вот "Коровки", к сожалению, мы рекомендовать к покупке не можем - так как ни один образец не прошел экспертизу!
Какой зефир и пастилу стоит покупать к чаю? Итоги проверок
Участвуйте в конкурсе и выигрывайте вкусные СЫРНЫЕ призы!