419 subscribers

Неопознанный объект, в виде облака в форме шляпы, был замечен над городом Верия в Греции

269 full reads
Неопознанный объект, в виде облака в форме шляпы, был замечен над городом Верия в Греции

НЛО маскирующийся облаком в форме шляпы был обнаружен в новогоднюю ночь над древнем городом Верия на севере Греции и снят очевидцами на фотокамеру.

Место обнаружения объекта, город Верия (ударение на первый слог), также весьма примечательно.

*Справка:
Верия — город на севере Греции, с богатой историей. Впервые македонский город Бероя упоминается в 431 году до н. э. в связи с неудачной осадой Берои афинянами во время их похода на Халкидики в ходе Пелопоннесской войны. Стефан Византийский и другие авторы приводят два варианта происхождения его названия от персонажей древнегреческой мифологии: от Ферона (Берона), или от Берои.

Ниже фотография явления из новостного первоисточника:

Неопознанный объект, в виде облака в форме шляпы, был замечен над городом Верия в Греции

Очевидцы утверждают:

Долгое время на Верии Иматии стояло облако в форме диска. Прошло время, но форма так и не изменилась. Летающая тарелка в белой шляпе... Странное явление в новогоднюю ночь...

Комментарий уфолога:

В новогоднюю ночь над городом Верия в Греции был замечен большой НЛО в форме шляпы. НЛО привлекло столько внимания, что попало на новостной сайт Veria. Исследователям НЛО во всем мире хорошо известен тот факт, что НЛО действительно создают облака и используют эти облака как для отвлечения внимания, так и для маскировки. Это совершенно удивительно, и всего в нескольких сотнях километров отсюда, под Рокка-Пиа (Италия), находится база инопланетян (нашумевшая "История Дружбы"), которая простирается в океан...

В дополнение к материалу даю небольшой обзор публикаций 2011 года.

"История Дружбы"

  • по материалам «UFO Sightings of 2006-2009» и «Dragons of Asgard» мая 2011 года

Вход на базу инопланетян в Рокка-Пиа (Италия) обнаружен во время встречи двух инопланетян с итальянцами. Инопланетяне передают послание НАДЕЖДЫ, ДРУЖБЫ и ЛЮБВИ.

В Пескаре в период с 50-х по 70-е годы группа инопланетян напрямую связалась с несколькими ничего не подозревающими людьми. Этот проект назывался «Амицизия». Эти люди будут доставлены на свои "базы", ​​расположенные на Земле и, по-видимому, на борту НЛО.

Роберт "Боб" Лазар, ученый, работавший над летающей тарелкой в ​​Зоне S4, однажды заявил, что ВВС США предоставили ему информацию об инопланетянах, и в документах говорилось, что существует 56 космических видов инопланетян. Это может объяснить, почему инопланетяне в Италии называли себя W56.

"История Дружбы", как ее всегда называли, — правдива. В ней участвовала группа итальянцев и неитальянцев на протяжении многих лет, между 1956 и 1990 годами. Некоторые из этих людей все еще живы. У участников событий были прямые встречи лицом к лицу с "Друзьями" (также называемыми W56), которые являются инопланетянами, пришедшими как с планет нашей собственной Галактики (на расстоянии ста тысяч световых лет), так и из других Галактик.

Кенио — инопланетянин группы W56
Кенио — инопланетянин группы W56
Анализом по фотографии установлено, что Кенио был ростом более 2,4 метра
Анализом по фотографии установлено, что Кенио был ростом более 2,4 метра

Максимальное количество W56 на Земле достигло двухсот, живущих в подземных и подводных базах на глубине около 20 км. Первая, "историческая" база располагалась под районом Асколи-Пичено, небольшого городка в центральной Италии.

"Друзья" — наши старшие братья, гуманоиды. Они гораздо человечнее землян, и именно поэтому не проявляют себя. Они "слишком" человечны... Нам легко им льстить, но еще легче им завидовать, в силу их совершенной человечности...

"Друзья" — не единственные инопланетяне, прилетевшие на Землю. Среди нас есть люди из различных других внеземных цивилизаций, потому что Земля — очень особенная планета внутри экономики этой части Вселенной.

Цель присутствия "Друзей" не в том, чтобы изучить нас (они знают нас достаточно хорошо, лучше, чем мы сами!), а в том, чтобы помочь нам. На самом деле "Друзья" недовольны очень высоким уровнем ненависти, насилия и несправедливости на Земле, а также антигуманистическим уклоном нашей науки и техники. Имея возможность видеть наши мысли и чувства, "Друзья" видят, что мы прячем за своими масками, словами и улыбками…

По сравнению со всем другими пришельцами, посещающими Землю, "Друзья" обладают весьма своеобразной и ценной характеристикой: они имеют особую и тесную связь с тонкими уровнями, регулирующими судьбу Земли, и с тем, что они называют "Душой Земли". Таким образом, "Друзья" имеют своего рода общий контроль над всем происходящим, но им разрешено вмешиваться только при определенных условиях.

UREDDA — на одном из языков "Друзей" — это энергия, которая производится Любовью между людьми, особенно между "Друзьями" и группой землян, принимающих участие в контактах с ними.

UREDDA — это вид энергии, но "Друзья" не поклоняются Энергии, как другие пришельцы. "Друзья" следуют за Любовью, которая также является источником хороших энергий, таких как UREDDA, но сама по себе находится за пределами любой энергии.

Материалы по теме:

  1. На Марсе найдены обломки НЛО
  2. НЛО над олимпийской зоной в Пекине
  3. Сразу три НЛО найдены над Ричлендом
  4. НЛО пролетел мимо МКС, в метрах от российского космонавта

**************************************
Предыдущий материал об НЛО