Как уговорить девушку в спортзале

Фитнес центры и тренажерные залы кишат привлекательными девушками. И из этого многочисленного милого ряда занимающихся можно выбрать привлекательную, с хорошей фигуркой девушку. Уделив ей внимание на нескольких тренировках, присмотритесь к ней, как она выполняет упражнения, хороша ли у нее моторика движения? И можно приступать к разговорам о ее свободном времени. Если девушка загружена семьей, учебой или работой, лучше не начинать серьезный разговор, а найти другой объект, не менее привлекательный и также юный ...

И вот найдя подходящий экземпляр, который располагает свободным временем и прекрасно выглядит, начинайте, как тренер, уделять ей максимум внимания. Говорите комплименты о ее спортивном даровании. Частенько девушки воспринимают это как приятную шутку. Но Вы не отступайте и регулярно показывайте ей, что ее грациозные движения привлекают внимание окружающих, и многие даже думают, что она из тренерского состава. Им такая лесть будет приятна.
Но вы не торопитесь. И не опережайте события. Она должна к Вам привыкнуть и со временем начнет Вам доверять не только свои сокровенные планы насчет спортивных занятий, но и некоторые личные моменты. Вы кивайте ей тактично. Подсказывайте упражнения и нагрузку, но так как бы вскользь и намекайте, что ее организм очень хорошо реагирует на тренинг, вот уже у нее "классно" получается то или другое упражнение. Можете даже сказать, что с такими упражнениями, обычно, дамы справляются через месяц или два. Льстить, так льстить!

Уважаемые читатели. Спасибо, что зашли на наш канал. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка или "лайк".

И в таком русле пройдет не больше двух недель. Вы должны быть готовы приступать к основному вопросу. Но осторожно, не давая ей никаких серьезных намеков. А так, вскользь, спрашивайте - нравятся или ей девушки спортивного вида, юноши, для которых спорт уже стал неотъемлемой частью их жизни, ну и что-то вроде этого. На любые ответы вы должны с ней соглашаться или хотя бы ей не перечить.
Через пару тренировок вы можете "пройтись" в каком нибудь упражнении и посмотреть на ее результат. Если даже в результате не было большого сдвига, Вы должны полноценно оценить качество движения и ее настрой на личный рекорд. Ведь из маленьких побед складывается большая.

И вот осталась малость. При следующих тренировках, поймав ее прекрасное настроение, выложить, то что вы вынашивали почти две или три недели.
Уверен, что девушка будет очень приятно удивлена и обрадована. И вы начнете вместе готовиться к соревнованиям под Вашим чутким руководством!

*Девушки из моей мечты необычайной красоты