Рыба acqua pazza Итальянское блюдо от Джейми Оливера. Он писал в своей книге, что рыба "получается нежной и ароматной, и вы не рискуете ее пережарить". Ингредиенты: Зеленый лук: 2 стебля Фенхель: 1/2 головки Помидоры черри на ветке: 1 штука Морковь: 200 г Чеснок: 3 зубчика Перец чили: 1/2 штуки Оливки: 9 штук Оливковое масло: по вкусу Рыба: 700 г Белое сухое вино: 150 мл Лимон: 1 штука Оливковое масло extra virgin: по вкусу Зелень: 1 пучок 💡Подробный пошаговый рецепт Нарежьте лук, фенхель, морковь кусочками, помидоры, чеснок и чили Достаньте косточки из оливок Почистите и выпотрошите рыбу На горячую сковороду добавьте лук, фенхель и морковь, а через 4 минуты — помидоры, чеснок, чили и оливки Жарьте 2 минуты потом положите сверху рыбу Внутрь рыбы добавьте половину пряных трав Влейте вино Добавьте около 300 мл воды и оставить на сильном огне на 8 минут Мелко натрите цедру лимона и порубите ее вместе с оставшимися травами Поливайте рыбу соками в течение 1 минуты до готовности. Добавьте оставшиеся травы и лимон #рецепт #рыба #основныеблюда Рецепты от @edaruofficial 15 5 1.5K 15:04 PC 3 коментарі
Подборки автора