Дети Киркорова и Пугачёвой пошли в школу: почувствуйте разницу

22k full reads
24k story viewUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: 5 канал
Фото: 5 канал
Фото: 5 канал

Несмотря на пандемию, этот день всё-таки настал. 1 сентября, или День знаний, праздник для всех школьников, студентов, их родителей, учителей и всех тех, кто чему-нибудь и как-нибудь учился в своей жизни. В этом году своих детей отправили в первый класс Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров и… ну, и Филипп Киркоров.

Яна Рудковская, по её заверениям, записала Гном Гномыча (или теперь нельзя его так называть?) в самую обычную муниципальную школу во Власихе. Видимо, в довольно большую. Аж в первый "Г" класс!

Фото: womanhit.ru
Фото: womanhit.ru
Фото: womanhit.ru

Александр Плющенко отлично выглядел в английском костюмчике и белой майке. У других его одноклассников присутствовала школьная форма, состоящая из белой рубашки и чёрных брюк/юбки. Но ведь его мама - продюсер!

Мама Яна, как всегда, блистала в ультракороткой юбке и жакете Chanel, а папа выглядел брутальным в total black.

Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com

Конечно же, все горячо ожидали очень нарядного Филиппа Киркорова, сопровождающего своих детей - Мартина и Аллу-Викторию - в школу. Дети не подкачали, и были одеты точь-в- точь (и это не программа) как наследники короля эстрады. Очень нарядными и очень красивыми, с шикарными букетами. Мартин был в снобских штанах в тонкую полоску и белых кроссовках, а Алла-Виктория в изящном сером костюме и туфельках, украшенных коронами. Она в этом году пошла во второй класс.

Но божественный папаша в сверкающем пиджаке, к удивлению школьной общественности, их не сопровождал. С детьми пришёл их дедушка - 88-летний Бедрос Киркоров. Он вообще не стал задумываться над нарядами и надел затрапезный спортивный костюмец и кепку, но при этом сиял любовью.

Сам же Филипп из далёкой Турции написал:

- Мои детки сегодня пошли в школу, а я прогуливаю. Ну что ж, селяви.

Киркоров пояснил, что у него есть все основания для прогула - он выступает в Турции, зарабатывает для семьи деньги.

А вот Максим Галкин и Алла Пугачёва, отправившие в этом году своих детей - Гарри и Лизу - в первый класс, решили отложить все другие дела. Детей сопровождали крёстные, дяди, тёти, няни - целая свита. Праздник же! Дети будут учиться в Первой Московской гимназии.

Фото: znaj.ua
Фото: znaj.ua
Фото: znaj.ua

Одеты звёздные родители были просто, нарядно и весело. Примадонна снова предпочла мини (дерзкое мини, как любят писать в Дзен) и пришла в короткой белой юбке и чёрной куртке. Максим Галкин был в клетчатой рубашке и джинсах. Когда жена не выдержала трогательности момента и заплакала, он весело её обнял, и слёзы тут же сменила улыбка.

Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru

Лиза и Гарри были хороши, как всегда. Одеты скромно, без всяких корон, улыбаются естественно, стихи читают. Воспитанные, одним словом.

Скажите, а вы провожаете своих детей в школу 1 сентября? Или считаете это лишним?